Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Ide/Saran Masukin disini

    Share
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  daisuke on Thu Jul 09, 2009 10:12 am

    yap..trading masukin juga.
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 10:13 am

    uppss sorry yg di atas gw double post..... lol! lol!
    ga baca forum rules... Twisted Evil Twisted Evil
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  daisuke on Thu Jul 09, 2009 10:37 am

    https://www.facebook.com/topic.php?uid=71824806055&topic=9514

    tuh mau di jadiin forum official..mudah2an jadi.
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 10:41 am

    weee.....forumnya lg di ajukan...hehehe...nice tuh..hahaha...dah2 jng OOT.. lol! ..lanjutkan pembicaraan yg pas dngan topicnya...
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  -crux- on Thu Jul 09, 2009 11:55 am

    woohooo...
    mau jd official forum? nice...
    btw, emg kyknya bsk kl udah ada keterangan ttg skillnya, yg job harus dbagi lg biar ga ribet kyknya....
    trus mslh trading n jual/beli, kl mau jd official forum mending peraturannya harus jelas, jgn sampai jd lahan gold mining, kasian org2 yg ga berduit ntar, termasuk wa... lol!
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 11:57 am

    hmmm......jadi ga bole di RP-in ? ok2 ntar gw tulis di forum rules...yg job2nya mesti di bagi lg ?....ok deh ntar gw bagi2...
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  -crux- on Thu Jul 09, 2009 12:09 pm

    kl ga blh di-RP-in seharusnya jd hak masing2 player, tp kyknya kasus di WoW dl gold mining it ga blh, id yg ketauan gold mining lgsg di-ban , ga tau kl ECO ntar gmn...
    trus pembagian job emg kyknya malah bikin forum kelihatan penuh, tp di lain sisi bakal kelihatan rapi jg di dlmnya...
    that's my opinion...
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 12:18 pm

    yawda jual trading bebas di mata uang apapun.....status job sudah saya buat di sub forum guide....skill coming soon ! Very Happy Very Happy
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 12:54 pm

    sorry double post....gmn kalau ntar ad In-Game Chat jadi tuh threads yg omongan khusus untuk obrolan in-game...hahaha
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  -crux- on Thu Jul 09, 2009 1:37 pm

    yup...gt bagus, jd buat nampung topik di dlm ECO tp di luar trading ataupun guide...
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  AzureSky on Thu Jul 09, 2009 8:09 pm

    SAran! cheers
    Napa ga dibikin thread kek lounge atw townhall aja?
    Biar pada bisa lbh banyak topic yg bisa di obrolin...
    Trus bikin thread buat kenalan n tukeran fb atw ym,msn anak2 eco?
    Jadi ga in game aja knalnya,real life juga jadi tmen.... Very Happy
    Trus tmpt share poto2 atw SS...
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 9:02 pm

    photo2 gitu di bagian chit chat yg general chat ! smuanya masukin aja di general chat...mau curhat juga gpp...dari pada bikin threads kebanyakan bingung....hahaha lol!
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  -crux- on Thu Jul 09, 2009 10:59 pm

    yup...kbanyakan sub forum mlh bikin bingung, mending yg penting2 n berhubungan dg ECO aj dl...
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 11:00 pm

    iaaa.....ini gw lg buat yg skillll... tpi belom kelar kira2 bsok siang/sore sudah selsei....doakan yak..... Very Happy
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  daisuke on Fri Jul 10, 2009 7:28 am

    emotionnya bikin yang lebih bagus donk..
    kaya emotion di forum ragnafilia tuh bagus..emotion RO.hahaha >_<

    itu job ama status thread mendingan dibikin satu aja.
    jadi dibagi 12 thread baru per job. jadi setiap job punya 1 thread khusus.misalnya
    shaman/elementaler/yg job technicalnya lupa jadi 1 thread
    wizard/sorcerer/lupa jg jadi 1 thread
    dll..
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  AzureSky on Fri Jul 10, 2009 7:58 am

    Wkwkkkwkw
    Iyah..
    Btw ne Eco emonya napa ga dsamain ma ro yah?
    Kan lbh gmpg coz dah bnyk yg hpal...
    Apalage qlo emo /gg ma /swt.. afro
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  daisuke on Fri Jul 10, 2009 8:03 am

    berhubung dah dibuatin thread khusus per job. mendingan yang job guide thread nya di delete aja yg isinya tipe fighter/backpacker/speller. dah ga kepake lagi soalnya tar malah jadi bingung isinya.

    ato status guide nya diganti namanya jadi job guide.

    duh edit bolak balik..biar ga double post.
    itu yg thread yang shaman/elementaler dll ga bisa dibikin thread baru di dalemnya ya?

    klo bisa sih formatnya gini:
    1st page : Job Guide
    -Shaman/elementaler
    -dll..

    pas diklik shaman/elementaler jadi ntar bisa bikin thread baru bebas tergantung yg ngisi forum. tar klo threadnya bermasalah kan bisa dilock ama momod.
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Fri Jul 10, 2009 9:39 am

    ok2.....ntar akan saya delete thx
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  daisuke on Fri Jul 10, 2009 4:58 pm

    wew..malah nambah skill guide segala.

    mendingan klo yg tanya2 skill itu sekalian di dalem thread jobnya.
    kaya forum RO kan enak tu..jadi semua klo mau tanya2 tentang job ada di satu tempat..mau tanya skill,tempat leveling ato apapun.
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Chrone on Fri Jul 10, 2009 11:12 pm

    kk Namikaze saya ada masukan,bikin pengumuman buat cara posting yg bener di forum ini biar ngak ada yg dopost dll,hehhe,soalnya gw udah kena dopost sekali^^
    oh ya juga ada 1 masukan lg kalau bisa forum ini dibikin ada online chattingnya pas game ECO online udah keluar,biar kalau ada pemain ECO ada yg ngak ngerti bs lgsg nanya di Forum ini n lgsg dibales lg,biar forum ini jadi rame deh^^ karena banyak yg buka forum ini untuk nanya2 n berbagi informasi ECO online^^

    co_kunam

    Posts : 6
    Join date : 2009-07-11

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  co_kunam on Sat Jul 11, 2009 12:37 am

    ayo kk bikin black market seperti jualan gold mata uang ECO in Rp ataupun jualan voucher/item mall in gold
    dan Jasa Joki di game ECO Smile
    Kalopun mo cepet2 char dewa ya pake 2 hal diatas ini :gold dan jasa joki.
    Itu hal terpenting awal terbentuknya komunitas game baru ECO.
    Misal kalo ada cheat atopun bot itu sebagai awal kehancuran komunitas game ~_~


    Regards,

    Pensiunan Rose Indonesia,Ghost
    Sukses jualan mata uang 2 game diatas dan jasa joki
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  -crux- on Sat Jul 11, 2009 8:53 am

    sebenernya wa kurang setuju ama mslh gold mining n jasa joki, walaupun it hak tiap player, coz IMO gold mining ato joki it ga ada bedanya ama cheat n bot
    lagian yg asik dr maen game it prosesnya, gmn kita mati2an hunt, naekin lv, cari gold, apa enaknya pake char yg tau2 dah lv tinggi? ato cm mau nyombong char lv tinggi tp hasil kyk gt? ga ada gunanya...
    jd saran wa buat moderator forum ini mending ikutin aj peraturan resmi dr wave game, kl gold mining boleh ya silakan, kl ga blh mending jgn...
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Sat Jul 11, 2009 12:35 pm

    hahahaha.....itu kan sudah ad Market threads.....kalian kalo mau jual beli pke apapun disitu aja tinggal new topic ato di dalam threads yg sudah di sediakan....enjoy cheers
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  AzureSky on Sat Jul 11, 2009 12:40 pm

    daisuke wrote:berhubung dah dibuatin thread khusus per job. mendingan yang job guide thread nya di delete aja yg isinya tipe fighter/backpacker/speller. dah ga kepake lagi soalnya tar malah jadi bingung isinya.

    ato status guide nya diganti namanya jadi job guide.

    duh edit bolak balik..biar ga double post.
    itu yg thread yang shaman/elementaler dll ga bisa dibikin thread baru di dalemnya ya?

    klo bisa sih formatnya gini:
    1st page : Job Guide
    -Shaman/elementaler
    -dll..

    pas diklik shaman/elementaler jadi ntar bisa bikin thread baru bebas tergantung yg ngisi forum. tar klo threadnya bermasalah kan bisa dilock ama momod.

    G setuju nie ma yang ini..
    Djobguide->job job 1 kek swordman,fencer,dll-> Perubahan dari job 1 atw hal2 yang berhubungan dengan job tersebut
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Sat Jul 11, 2009 12:42 pm

    ok2 berati yg threads type fighter dll.....gw lock + ntar gw delete....akan gw lakukan secepatnya thx Very Happy

    Sponsored content

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 2:08 am