Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Ide/Saran Masukin disini

    Share
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  daisuke on Sat Jul 11, 2009 6:49 pm

    ga jadi gua tulis disini ah..bawa forum lain sih.gua PM aja ya.

    co_kunam

    Posts : 6
    Join date : 2009-07-11

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  co_kunam on Sat Jul 11, 2009 8:39 pm

    kok guide cuman bahas job doank TT
    kan banyak guide utk Possession system,Equipment Fusion,Catty Sistem,Marionette and Golem System,Simple Element System,Billboard System,pet,guide levelling,nama momon dan drop dll dan fitur2 lainnya yang maseh ada di ECO.
    Aku mo nulis guide-guide diatas ini tp bingung mo taruh dimana O_o
    Gmn moderatornya?
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 8:42 pm

    @ co_kunam kyknya u bisa masukin semua guide yg u mao tulis di In-Game Chat deh..^^

    co_kunam

    Posts : 6
    Join date : 2009-07-11

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  co_kunam on Sat Jul 11, 2009 8:48 pm

    -crux- wrote:sebenernya wa kurang setuju ama mslh gold mining n jasa joki, walaupun it hak tiap player, coz IMO gold mining ato joki it ga ada bedanya ama cheat n bot
    lagian yg asik dr maen game it prosesnya, gmn kita mati2an hunt, naekin lv, cari gold, apa enaknya pake char yg tau2 dah lv tinggi? ato cm mau nyombong char lv tinggi tp hasil kyk gt? ga ada gunanya...
    jd saran wa buat moderator forum ini mending ikutin aj peraturan resmi dr wave game, kl gold mining boleh ya silakan, kl ga blh mending jgn...

    terserah kk deh
    tp ga sependapat jasa joki dan gold mining ga ada bedanya ma cheat n bot.
    Kalo cheat n bot beredar berarti jasa joki n gold maning sangat jatuh harga alias tidak laku sama sekali.
    Gw adalah gamer, tahu kebutuhan gamer sendiri utk seluruh indonesia.Enjoy
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  AzureSky on Sun Jul 12, 2009 11:39 pm

    Keknya sub forum guidenya lagi dirapiin ma adminya..
    Tar pos di sub forum guide ajah..
    Very Happy
    avatar
    flaminity
    Member
    Member

    Posts : 10
    Join date : 2009-07-10

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  flaminity on Thu Jul 16, 2009 12:49 am

    Bikin section buat pertanyaan2 teknis bagi para pengguna forum yang baru...

    help desk gitu....

    SparX

    Posts : 8
    Join date : 2009-07-11

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  SparX on Wed Jul 22, 2009 6:27 am

    Tread na dirapiin... MOD na tegas dikit bisa?? kmrn gw liat2 da yg double posting...
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 10:46 am

    menurut g si, sports, anime , manga gt dhapus. buat forum sesuai dengan main purpose aja .. ^^

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Emilian170291 on Wed Jul 22, 2009 8:57 pm

    kalo gw bilang ya, mending gini dulu, kita lakuin hal2 simple aja dulu sebagai forumers :
    -Promosi !!

    itu penting banget deh, ga cuma di FB tapi forum2 laen juga boleh sebenernya

    trus sebagai pengurus forum :
    -Gw setuju, rapihin dulu forumnya
    -Sering OL, gpp walopun cuma 1 menit dan usahain aktif supaya user laen pun juga semangat bwat post
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 9:13 pm

    hahaha.. bener2..

    drapiin dl.. lalu focus design forum nya dl .. biar kliatan menarik agar yg lain jg semangat ngepost .. ^^
    avatar
    Chocoa
    Member
    Member

    Posts : 26
    Join date : 2009-07-22
    Age : 29
    Location : X malang - Pondok Gede - Binus

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Chocoa on Wed Jul 22, 2009 10:10 pm

    buat kotak chat dong d forum jd bisa sambil chat sm anggota2 yg sedang online,,kan lebih realtime tuh rasanya....
    sarat sebuah forum yg bagus adalah
    correct,Flexible,Realiable,dan comperhend!
    yg artinya data2 akurat ,flexible mengikuti kondisi,nyata dan mudah dipelajari oleh guest yg baru mengunjungi...hha!
    hanya sebagai masukan aja nih ^^ cyclops
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 10:15 pm

    wow.. naiz info.. tepat dan jelas .. kerenn.. ^^ Basketball
    avatar
    Ixi0n
    Member
    Member

    Posts : 12
    Join date : 2009-07-22
    Location : malang kotaKUkikukakiku

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Ixi0n on Thu Jul 23, 2009 12:17 am

    ksh fasilitas ganti2 warna font donk... sama besar kecil font... please... xD~
    avatar
    Chocoa
    Member
    Member

    Posts : 26
    Join date : 2009-07-22
    Age : 29
    Location : X malang - Pondok Gede - Binus

    RE:wow.. naiz info.. tepat dan jelas .. kerenn.. ^^ Basketball

    Post  Chocoa on Thu Jul 23, 2009 3:39 am

    Gravity wrote:wow.. naiz info.. tepat dan jelas .. kerenn.. ^^ Basketball

    xixixixixi makasih kk..cm sedikit mengaplikasikan ilmu yg di dapat dari kuliah di BINA NUSANTARA UNIVERSITY!

    haw haw haw!

    kurokaze

    Posts : 4
    Join date : 2009-07-23
    Age : 29
    Location : Pamarat

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  kurokaze on Fri Jul 24, 2009 7:22 pm

    thread emil quest guide kk... klo menurut wa itu
    avatar
    reycaman009

    Posts : 7
    Join date : 2009-07-30

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  reycaman009 on Thu Jul 30, 2009 4:52 am

    emot nya tambahin dunk yg lbih lucu2. n g terlalu standar..


    mksh


    regard
    -papakuoranghabat-
    avatar
    Sakurai

    Posts : 5
    Join date : 2009-09-19

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Sakurai on Sat Sep 19, 2009 10:41 pm

    Usul! (^ , ^)/

    bikin thread per wilayah/map

    contoh : thread acropolis [uptown]. Isinya bisa bagi2 info, NPC, shop, weapon, monster yang ada d wilayah itu Razz

    gw dulu sempet bingung nyari NPC yang namanya eline d uptown...
    Pas nanya2 banyak yang gak tau juga ternyata...

    Sekian... m(_ _)m

    Sponsored content

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 1:06 am