Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Ide/Saran Masukin disini

    Share
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Wed Jul 08, 2009 1:32 pm

    Ayo kita butuh Ide secepatnya.... lol!
    avatar
    Lydocrite
    Global Moderator
    Global Moderator

    Posts : 19
    Join date : 2009-07-08
    Age : 27
    Location : Still Searching For My World

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Lydocrite on Wed Jul 08, 2009 1:39 pm

    Bagi Para2 User yg Mempunyai Ide2 Untuk Membuad Thread Yg Baru
    Dimohon Post2 Ide Kalian Di Topic Ini
    Have Fun in This Forum
    Enjoy
    Happy Emil ~
    avatar
    barshake

    Posts : 6
    Join date : 2009-07-08
    Location : dibelakangmu

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  barshake on Wed Jul 08, 2009 2:29 pm

    dibuat sub forumnya dong
    misalnya buat setiap job Shocked
    avatar
    Lydocrite
    Global Moderator
    Global Moderator

    Posts : 19
    Join date : 2009-07-08
    Age : 27
    Location : Still Searching For My World

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Lydocrite on Wed Jul 08, 2009 2:34 pm

    barshake wrote:dibuat sub forumnya dong
    misalnya buat setiap job Shocked

    Buad Job2 SKillnya APa aj ?
    dan Stats ?
    Ok kk
    Saran Tar Kita buatkan
    avatar
    barshake

    Posts : 6
    Join date : 2009-07-08
    Location : dibelakangmu

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  barshake on Wed Jul 08, 2009 2:52 pm

    karena job ada banyak di sort aja jadi 3 main sub
    fighter - spelluser - backpacker

    trus sub forum misalnya
    main sub "figher" --- > "swordie" (segala hal tentang swordie, blade master, bounty)
    main sub "fighter" ---> "fencer"
    dsb

    jadi setiap job berbeda tempatnya, selain memudahkan juga rapi Rolling Eyes

    tapi jobnya ada banyak tuh, buat isi selanjutnya ya si user Shocked
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Wed Jul 08, 2009 2:55 pm

    wah bukannya ntar jadi kebanyakan kalo tiap job ad sub forumnya..... Shocked

    mendingan gini aja tiap job trus sub forumnya fighter spell backpacker nah job2nya gitu di dalamnya aja..
    avatar
    barshake

    Posts : 6
    Join date : 2009-07-08
    Location : dibelakangmu

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  barshake on Wed Jul 08, 2009 3:04 pm

    yoi bakal banyak ntar Shocked
    dibagi 3 bagian aja rabbit
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Wed Jul 08, 2009 3:09 pm

    yawda2...ntar gw akal2in
    tapi ga hari ini yaw...gw juga lg sibukk...

    Very Happy Very Happy lol!
    avatar
    Lydocrite
    Global Moderator
    Global Moderator

    Posts : 19
    Join date : 2009-07-08
    Age : 27
    Location : Still Searching For My World

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Lydocrite on Wed Jul 08, 2009 4:10 pm

    @Bar : Mungkin Ntar Bila suda Launch Eco nya akan saya Post Begineer2 Guide Hunting , Skills , dan Status untuk Stiap Job nya , Terkadang si Namikaze Males itu , Haha Very Happy
    Sok Sibuk

    @Namikaze : gege Gan
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Wed Jul 08, 2009 6:35 pm

    ide New Threadsnya yaag enteng2 aja dolo jng ribet2 itu mah pas dah mulai aja kita juga lom pada apal job2 status2 gitu Very Happy lol!
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  -crux- on Wed Jul 08, 2009 7:24 pm

    gmn kl subforum ttg hobi?
    well...krg penting jg sih sbenernya, tp kl ada subforum kyk gt mgkin forum ini bakal lebih rame, coz member bs ngomongin hal laen di luar ECO, n mgkin bs jg nambah keakraban para member di sini n di Acronia nantinya...[ceilee...bhs wa... Suspect ]
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Wed Jul 08, 2009 7:28 pm

    @ crux: maksud mu tuh kek general chat gitu2.? tapi yg off topic kan ad di chit chat...Very Happy Very Happy ngmong2 aja disitu ato mau buat baru ? tntang hoby gitu2 ?
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  -crux- on Wed Jul 08, 2009 7:35 pm

    iy sih off topic ada di chit-chat, mgkin di chit-chat ntar bs dbagi2 lg, jd biar lebih rapi aj
    menurut wa sih gt, tp terserah yg pny forum deh^^
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Wed Jul 08, 2009 7:36 pm

    gini aja ntar di chit chat gw tambahin sub forum gmn ??
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  -crux- on Wed Jul 08, 2009 7:39 pm

    yup...
    kyk gt jg boleh, trus kyknya ada sub forum baru yg namanya lelucon lunge kl ga slh, IMO it masukin jg aj ke chit-chat
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Wed Jul 08, 2009 7:41 pm

    udah tuh bisa di liat.....ad hobbies sport hall lelucon hall dan masih bnyk yg coming soon bounce bounce
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  -crux- on Wed Jul 08, 2009 7:44 pm

    nice...
    Wink
    keep up the good work guys...
    smoga forum ini bs jd rame, ntar wa jg cb ikut ngiklanin^^
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  daisuke on Wed Jul 08, 2009 8:06 pm

    buat chat box aja klo bisa..
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Wed Jul 08, 2009 8:07 pm

    wah ini kan gw buatnya dari free forum bukan hosting ntar...kalo gamenya dah keluar gw mau aujuin ini forum jadi official forum ntar kan dpt hosting baru gw edit full hahaha
    avatar
    Lydocrite
    Global Moderator
    Global Moderator

    Posts : 19
    Join date : 2009-07-08
    Age : 27
    Location : Still Searching For My World

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Lydocrite on Wed Jul 08, 2009 9:33 pm

    @NamiKaze : Gan , Buad Thread Tentang Movies
    Jadi para2 Player isa Tau Pekembanga Film dan movies2 Sekarang Gan
    gege
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Wed Jul 08, 2009 9:37 pm

    aduh lama2 gw bingung dah ini forum game ato forum general kyk kaskus wakawkawkaw....ntar deh pusatkan ke game dolo hahahah
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  -crux- on Thu Jul 09, 2009 7:31 am

    iy...kyknya ntar bs keluar dr jalur...
    gmn kl gini?

    GUIDE
    -JOB GUIDE
    --FIGHTER
    --SPELL USER
    --BACKPACKER
    [trus ntar mgkin bs dbagi tiap job]
    -QUEST GUIDE
    [khusus bahas ttg quest yg ada di dlm game]

    IN GAME TALK/GENERAL GAME
    [bahas hal laen yg berkaitan dg ECO tp ga masuk guide]

    nah, trus yg di general talk/chit-chat dbikin gini biar ga terlalu luas
    CHIT-CHAT
    -ENTERTAIMENT [movie, music, book, etc masuk sini]
    -SPORTS HALL
    -ANIME/JAPAN [bahas anime n smacamnya, ini kl emg mau dpisah dr entertainment]
    -JOKES

    trus hal2 laen yg ga masuk ke pembahasan ECO, slaen news/event, mgkn bs dmasukin ke chit-chat
    nah, kl gt menurut wa ga terlalu luas tp bs menampung hal laen di luar ECO, n porsi buat ECO jg ga keganggu
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  daisuke on Thu Jul 09, 2009 8:16 am

    general chit-chat ga usah banyak2 biar forum ini fokus.
    cukup anime ama entertainment kayanya.
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 9:44 am

    nah yg job ntar gw buat pas gamenya sdah mulai aja gmn ? kita kan skrng belom terlalu tau tentang job 1-1...gmn gmn ? Rolling Eyes Rolling Eyes
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 9:55 am

    yang job sudah saya masukan......gmn kalo ad JUAL / BELI seperti trading gitu...hahaha

    Sponsored content

    Re: Ide/Saran Masukin disini

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 1:07 am