Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Marrionette

    Share
    avatar
    Lydocrite
    Global Moderator
    Global Moderator

    Posts : 19
    Join date : 2009-07-08
    Age : 27
    Location : Still Searching For My World

    Marrionette

    Post  Lydocrite on Wed Jul 08, 2009 3:51 pm

    Kebanyakan Orang Blum Tahu Banyak Tentang Marrionette System . Di Keterangan Bawah ini Akan menjelaskan Tentang Marrionette System

    Marionette system memungkinkan karakter mengunakan item Marionette yang berbentuk seperti boneka. Dengan mengunakan Marionette, kalian akan mempunyai skill khusus dan pada waktu logout, karakter kalian masih dapat menjalankan perintah dasar seperti mengumpulkan item atau berjualan.


    Peran Marionette

    Marionette ini bisa didapatkan dari menyelesaikan Quest dan setiap Marionette mempunyai keistimewaan sendiri sendiri. Ada Marionette yang kuat terhadap api atau kuat terhadap air, sehingga dengan kemampuan tersebut, kalian akan bisa semakin menikmati petualangan kalian. Bahkan dalam Marionette Mode, kalian masih dapat mengunakan fitur chat, bergerak, bertarung, hingga bertransaksi layaknya karakter biasa.

    Ketika kalian logout, kalian dapat anggotaikan kepada Marionette, bagaimana hasinya akan dapat diketahui pada saat kalian login kembali. Dengan sistim ini, kalian akan semakin menikmati bermain ECO.

    Karateristik Marionette System


    * Kalian dapat tetap naik level waktu menjadi Marionette
    * Pada waktu logout, karakter kalian tidak akan naik level
    * Memiliki Def. Power sehingga ada kemungkinan Marionette akan menjadi rusak
    * Setiap Marionette memiliki skill / status yang berbeda beda
    * Marionette tidak dapat digabungan dengan Possession System
    o Karakter yang sedang dalam kondisi Possession tidak dapat mengunakan Marionette
    o Pada waktu karakter dalam konsisi Marionette, karakter tersebut tidak dapat mengunakan Possession Item, tidak dapat melakukan Possession ke karakter lain, dan tidak dapat di Possession oleh karakter lain

    Keuntungan Marionette System

    * Bisa mengunakan skill khusus Marionette.
    Apapun jenis job atau ras player akan tetap dapat mengunakan skill khusus Marionette

    * Memperoleh kemampuan khusus.
    Dengan mengunakan Marionette, serangan dan pertahanan element karakter kalian akan naik sesuai dengan jenis element Marionettemu.

    Coba gunakan Marionettemu!!
    Ketika mengunakan Marionette, kalian akan tampak seperti Marionette tersebut. Selain memperoleh skillnya, kalian dapat bergerak, chat, bertempur dan bertansaksi seperti biasa.

    Cara pengunaan Marionette

    Dengan men-double klik item Marionette di item window, kalian akan segera berubah menjadi Marionette

    Bila kalian ingin keluar dari Marionette dan menjadi karakter kalian, double kilk lah lagi item Marionette didalam item window

    Batas waktu pengunaan


    Kalian dapat menggunakan Marionette hanya selama 3 menit. Setelah 3 menit kalian akan otomatis berubah menjadi karakter utama kalian. Marionette baru dapat digunakan kembali setelah 5 menit.
    avatar
    Pikiroro
    Member
    Member

    Posts : 12
    Join date : 2009-07-09
    Age : 26
    Location : Djakarta Raja!! Bagian Timoerr!!! Dekat Bogorr!! Ciboeboer tepatnyaa!!

    Re: Marrionette

    Post  Pikiroro on Thu Jul 09, 2009 12:27 pm

    marrionete itu bisa droped dr momon gak? apa hrus beli??? ktanya pmakaiannya cm 3 mnit?? kok sbntr sih?? ato ada item penambah waktu pake marrionet?? makasih Smile
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Marrionette

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 12:27 pm

    kyknya....marionete itu dpt dari quest deh...hahaha...di guidennya sih gitu...hahaha Razz
    avatar
    Pikiroro
    Member
    Member

    Posts : 12
    Join date : 2009-07-09
    Age : 26
    Location : Djakarta Raja!! Bagian Timoerr!!! Dekat Bogorr!! Ciboeboer tepatnyaa!!

    Re: Marrionette

    Post  Pikiroro on Thu Jul 09, 2009 12:33 pm

    bisa di trade gag?? kalo Q kan..agak susah jg yg ga tau Q nya.hmm.. pasti harganya mahall (apalagi yang homura!!) Twisted Evil
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Marrionette

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 12:35 pm

    ia...hahah....mungkin bisa di trade...kita belum tau pasti sih....hahaha....soalnya kan blom pada main disini...hahah lol!
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Marrionette

    Post  AzureSky on Thu Jul 09, 2009 9:17 pm

    Bentar banget yah pakenya...
    Masih bingung g ma marionette..
    TAr qlo dah maen baru ngerti nie... bounce

    kuku

    Posts : 2
    Join date : 2009-07-11

    Re: Marrionette

    Post  kuku on Sat Jul 11, 2009 2:51 pm

    waktu ku maen di SG sih marionette nya tuh yg pertama dikasih gratis pas lvl 8 kalo g salah tpi 1 ID 1 marionette (yg gratis)....
    Katanya sih bisa juga dibuat pake item kek marionette mandragora (yg kek peri tanaman) tuh dapat kalo nanam sesuatu gituh (pake farmer) sih nanti muncul mokuju yg drop item marionettenya....
    Marionette nya ada durability jadi mungkin selesai 3 menit durabilitynya berkurang
    CMIIW soalnya aq dah dapat tpi sayang dipake itemnya XD
    avatar
    sxlarion
    Member
    Member

    Posts : 31
    Join date : 2009-07-09
    Age : 23
    Location : kursi

    Re: Marrionette

    Post  sxlarion on Wed Jul 22, 2009 9:42 pm

    itu yg vending pada pake marrionete yah??
    itu sambil off ato gmna??
    kalo bisa sambil off gitu, jarin dong..
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Marrionette

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 10:27 pm

    iy tu 1 ID 1 marrionete ...

    kurang ajar ni g pnya kalung kejual kmrin
    T.T

    Sponsored content

    Re: Marrionette

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 1:58 am