Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    General Chat

    Share
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: General Chat

    Post  daisuke on Tue Jul 14, 2009 9:12 am

    nyebut oi nyebut..hahahaha.
    avatar
    Akitsuga
    Member
    Member

    Posts : 25
    Join date : 2009-07-10

    Re: General Chat

    Post  Akitsuga on Tue Jul 14, 2009 12:15 pm

    pembicaraannya makin miring oi.... tobat oi tobat biar ga makin miring nih topicnya lol!

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: General Chat

    Post  Emilian170291 on Tue Jul 21, 2009 4:13 pm

    hiks... blom jadi farmer juga gw di ECO spore...

    gimana neh GMnya, parah banget... moga2 di INDO ga kek gini...

    asem... asem...
    avatar
    Ixi0n
    Member
    Member

    Posts : 12
    Join date : 2009-07-22
    Location : malang kotaKUkikukakiku

    Re: General Chat

    Post  Ixi0n on Thu Jul 23, 2009 12:33 am

    dr pd berantem.. *pdhal aku jg gtw np asal msk rum ini ajh ;p*

    nih iseng2 copas.. xixixi


    ini+budi,+budi+tidak+jadi+bermain+bola+karena+hotel+nya+meledak+di+bom

    hanya di Indonesia, mau?
    avatar
    Chocoa
    Member
    Member

    Posts : 26
    Join date : 2009-07-22
    Age : 29
    Location : X malang - Pondok Gede - Binus

    RE: General Chat

    Post  Chocoa on Thu Jul 23, 2009 2:31 am

    kak nanti di close beta aku pk nick "gumzz",kalo bertemu mohon di sapa dan di arahkan ya Razz
    avatar
    reycaman009

    Posts : 7
    Join date : 2009-07-30

    Re: General Chat

    Post  reycaman009 on Thu Jul 30, 2009 4:55 am

    chit chat...lam knal smua deh kek intuduction

    ~.~ dari pada topik yg berujungkan maho study
    avatar
    Liu_Shen

    Posts : 3
    Join date : 2009-09-24
    Age : 25
    Location : Chedo

    Re: General Chat

    Post  Liu_Shen on Thu Sep 24, 2009 11:37 am

    salam kenal......
    lagi pada membicarakan maho yah ~.~

    Sponsored content

    Re: General Chat

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 2:09 am