Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Kumpulan video2 lucu....

    Share
    avatar
    Chocoa
    Member
    Member

    Posts : 26
    Join date : 2009-07-22
    Age : 29
    Location : X malang - Pondok Gede - Binus

    Kumpulan video2 lucu....

    Post  Chocoa on Thu Jul 23, 2009 3:33 am

    Temen2 yang Punya Video2 lucu post dong disni...
    Biar bisa pada tertawa hahahaha!

    aku Pertamax ya!!!!
    Lihat deh video Cewek gila ini,yang berusaha mengajarkan bagaimana mengucapkan sugoi seperti org jepang asli..
    Muks enggak enaks bgd....



    ga cape apa ya?
    kasian ya ini orang?

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Kumpulan video2 lucu....

    Post  Emilian170291 on Thu Jul 23, 2009 5:34 am

    swt banget itu cewe...

    gw males post url youtubenya tapi coba cari aja di youtubue neh keywordnya

    euro drift vs arab drift
    funny arab

    swt banget d
    avatar
    Chocoa
    Member
    Member

    Posts : 26
    Join date : 2009-07-22
    Age : 29
    Location : X malang - Pondok Gede - Binus

    RE: Kumpulan video2 lucu....

    Post  Chocoa on Thu Jul 23, 2009 6:30 am

    Aku nyari kok engak ada T.T...post dong....

    Sponsored content

    Re: Kumpulan video2 lucu....

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 1:50 am