Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Hode ato ga ya...

    Share

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Hode ato ga ya...

    Post  Emilian170291 on Wed Jul 22, 2009 9:33 pm

    sebenernya ini udah ada di FB tapi gw mau diskusi lebih lanjut sama anak forumnya sendiri...

    gw pengen tekanin nih buat gamer cewe, sebenernya hode itu di mata lo pada kek gimana sih?

    ato jangan2 gamer cewe juga ga mau kalah hode dengan pake char cowo?
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Hode ato ga ya...

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 9:46 pm

    kalo di eco g pake ce pasti .. soalna paras ce di eco cantik2 ... kalo battle jg anggun.. kliatan COOL .. coba aja liat di you tube ...
    ato liat char g di walpaper.. hihihi

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Hode ato ga ya...

    Post  Emilian170291 on Wed Jul 22, 2009 9:48 pm

    gw juga suka sih ama char cewe...

    mungkin naluri seorang cowo kali ya?
    apalagi kebetulan nih ECO kan ANIME banget, jadi gw lebih suka char cewe

    comment yang lain gimana neh?
    terutama gamer cewe?
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Hode ato ga ya...

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 10:17 pm

    kayaknya ECo ce yang maen jarang2 d.. hehehe.. tp ga tw jg ya.. ^^
    apalgi forum iini ga mungkin ada ce nya..

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Hode ato ga ya...

    Post  Emilian170291 on Thu Jul 23, 2009 5:28 am

    gw liat ada koq beberapa player cewe, itu si gladzz
    tapi ga taw lagi deh lom cek2 semua gamer juga sih disini

    Sponsored content

    Re: Hode ato ga ya...

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 1:36 am