Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    skill shaman, elementalist, enchater

    Share
    avatar
    sxlarion
    Member
    Member

    Posts : 31
    Join date : 2009-07-09
    Age : 23
    Location : kursi

    skill shaman, elementalist, enchater

    Post  sxlarion on Sun Jul 12, 2009 3:47 pm

    dari job guide pindah sini ya~....
    translate google dari web jp

    shaman

    elemetalist

    enchanter
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: skill shaman, elementalist, enchater

    Post  daisuke on Sun Jul 12, 2009 5:30 pm

    udah coba maen shaman di server spore..
    pengalaman :
    banyak skillnya..jadi bingung ambil apa aja. 1 skill max levelnya sampe lv 5.
    maen ini shaman sampe lv 9 udah itu coba bikin warlock. warlock jg bingung statusnya naekin apa aja..warlock enaknya element dark..jadi musuh mau element apa aja selain dark/light ga masalah. tapi skillnya kebagi 2 jenis antara tipe fisik ama magic. jadi bingung mau bikin tipe warlock kaya gimana.

    next ntah mau coba job apa lagi..haha

    abiez

    Posts : 7
    Join date : 2009-07-15

    Re: skill shaman, elementalist, enchater

    Post  abiez on Sun Jul 19, 2009 7:46 pm

    aq coba pake shaman, 1 hari da level 10, soale quest dbatasi 5 per 24jam. gataw kalo d indonesia gmn kebijaksanaannya. jd baru nyelesein 5 quest. stlh itu hunt n party bareng ama fencer n archer, pokoknya ga kalah keren lah.
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: skill shaman, elementalist, enchater

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 3:41 pm

    shaman tu kek gmn si?? apa bgusna??

    abiez

    Posts : 7
    Join date : 2009-07-15

    Re: skill shaman, elementalist, enchater

    Post  abiez on Wed Jul 22, 2009 8:50 pm

    shaman itu spelluser yg spesialisasinya ke elemental, jadi lebih mementingkan mp daripada sp.
    dia bisa ngasih element ke senjata2 temen2 partynya, jadi kayaknya lebih bagus klo hunt secara party, itu saranku....;D

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: skill shaman, elementalist, enchater

    Post  Emilian170291 on Wed Jul 22, 2009 9:15 pm

    shaman keknya bagus sih.. tapi support banget kan?
    ato tergantung ngembangin karakternya?

    anyway soal quest gw tau koq kenapa dibatasi...

    quest itu hadiahnya kalo menurut gw gede banget pas level 10++
    emang kalo masih level 1-9 itu hadiahnya kecil banget...

    tapi pas level 11 gw ada quest hadiahnya duit bisa ampe 3k, dan buat gw itu gede abnget untuk 1x quest... dan questnya juga ga sulit koq, ajdi gw rasa bener kalo dibatasin, tapi jng keterlaluan juga masa 5 doang -_-... kenapa ga coba 10 gitu batasnya?
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: skill shaman, elementalist, enchater

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 9:29 pm

    iya ni ...

    kalo mw gede mending kejar quest cafe deliveryman kalo ga salah ..
    exp 500
    job 500
    3k
    avatar
    sxlarion
    Member
    Member

    Posts : 31
    Join date : 2009-07-09
    Age : 23
    Location : kursi

    Re: skill shaman, elementalist, enchater

    Post  sxlarion on Wed Jul 22, 2009 9:49 pm

    geden ini tau..

    lw masuk faction utara..
    jalanin Q yg dikasi ama commander na
    jalan bolak balik~
    dikasi de
    1000 exp
    1000 job
    5k g

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: skill shaman, elementalist, enchater

    Post  Emilian170291 on Wed Jul 22, 2009 9:54 pm

    dah OOT neh, tapi gw masih bingung soal faction, mereka bilang kan faction punya spesialis masing2?
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: skill shaman, elementalist, enchater

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 10:10 pm

    iy..

    join south fraction : dapet acronia pass n iron south pass free..

    yg lain g lupa hehehe
    avatar
    -Chara-

    Posts : 7
    Join date : 2009-07-30
    Age : 24
    Location : sono tuh di sono , iyah disono !

    Re: skill shaman, elementalist, enchater

    Post  -Chara- on Thu Jul 30, 2009 4:52 pm

    enchater paan yia ?
    maklum ucup* Shocked Shocked

    Testament

    Posts : 5
    Join date : 2009-07-31
    Location : batmen city

    Re: skill shaman, elementalist, enchater

    Post  Testament on Fri Jul 31, 2009 1:32 pm

    wa maen warlock skil black widow yang wa pake cumen skil lvl 1 soalnya mp 10 and cepet castingnya. buat lvl 2 mpnya 14 trs damagenya ga jauh beda castingnya juga lbh lambat.trs wa naikin skil mystic stun aahhhh susah skil ini ke musuh kaga kena kena (ga tau kalo ke player) binggung jadinya nih warlock masa make blck widow ampe joblvl 30 baru dapet skil att baru

    Sponsored content

    Re: skill shaman, elementalist, enchater

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 1:32 am