Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Merchant / Trader Status

    Share
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 6:32 pm

    @ AzureSky bukannya kalo di RO merchantnya pake mace dan axe yah,skillnya yg baru mammonite mukul pake karung duit^^ Very Happy (mammonitenya abisin duit zeny jadinya males makenya sering2)
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  AzureSky on Sat Jul 11, 2009 7:23 pm

    Chrone wrote:@ AzureSky bukannya kalo di RO merchantnya pake mace dan axe yah,skillnya yg baru mammonite mukul pake karung duit^^ Very Happy (mammonitenya abisin duit zeny jadinya males makenya sering2)

    Emank.... Laughing
    Pake cart juga bisa..
    Iye..
    Skale tabok 1000zeny..
    WKwkwkwkw
    Keknya merchant job yg wajib dbkin dhe biar cpet kaya.... Laughing
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 8:40 pm

    @AzureSky cepet kaya karena apa??karena skill jual barangnya yg lebih mahal??^^
    tp kyknya menurut gw kalo merchantnya ada skill kyk mammonite gitu bukannya cepet kaya deh,tp malah cepet miskin ya...^^
    huahahhahah Very Happy

    Sponsored content

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 18, 2018 11:54 pm