Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Merchant / Trader Status

    Share
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Merchant / Trader Status

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 12:15 pm

    merchant butuh status ga sih ? hahah dah share aja bagi yg tau ! lol!
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  -crux- on Thu Jul 09, 2009 12:18 pm

    butuh lah...
    kyknya semua job butuh stat, kl backpaker kyknya yg ptg STR,VIT, n DEX buat bertahan hidup di Acronia...
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 12:20 pm

    hahaha mungkin kan cman sampe level 20an trus vending kyk di RO gitu2....hahaha... lol!
    biasa pemula ECO.... Laughing
    avatar
    Pikiroro
    Member
    Member

    Posts : 12
    Join date : 2009-07-09
    Age : 26
    Location : Djakarta Raja!! Bagian Timoerr!!! Dekat Bogorr!! Ciboeboer tepatnyaa!!

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  Pikiroro on Thu Jul 09, 2009 1:29 pm

    tp kyknya job ini pnting bgt..huntnya jg gag stengah"... soalnya kan job ini ada mercenaries jg, jd ad smangat lah tuk hunting.. blum lg ada tatarabe yg item collectorr..kan mau ga mau harus hunt ati gali batu...hhe
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  AzureSky on Thu Jul 09, 2009 7:55 pm

    Qlo g sich mungkin buat jualan ajah. Laughing
    Coz blm tw skilnya ada apa aja..
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 9:04 pm

    ah gw coba server singapore ah.....temen gw dah selese download katanya ga lag...asikk hahah
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  AzureSky on Thu Jul 09, 2009 9:10 pm

    Temen g juga dah maen dari maren..
    Pnsaran pengen nyoba jg tp net ga kuat.. pale
    avatar
    briex
    Member
    Member

    Posts : 16
    Join date : 2009-07-10
    Location : Beneath the starry night sky

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  briex on Fri Jul 10, 2009 4:49 pm

    kata forum sg/my sih merchant punya skill ebad yg bisa bikin orang kocar kacir di arena pvp.

    kalo untuk lvling kurang tau jg.....sapa tau aj job merchant kek dealer di ROSE....mantep tuh..
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  AzureSky on Fri Jul 10, 2009 5:35 pm

    Beuh boleh dicoba ne...
    SKilnya ada yg buat discount gt ga?
    Kek merchant RO... Laughing
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  Chrone on Fri Jul 10, 2009 7:32 pm

    @ briex gw rasa bikin kocar kacir arena pvp kyknya gara2 mercenarynya deh...^^

    oi ya btw gmn cara masukin foto sih,gw udah utak atik dari td kyknya ngak dpt2 deh>.<

    @ AzureSky gw blg kyknya ada deh skill discountnya mala ada overchargenya kyk di RO Smile
    soalnya di web indo aja udah blg tuh bisa beli barang lebih murah n jual barang lebih mahal


    Last edited by AzureSky on Fri Jul 10, 2009 7:42 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : dopost)
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  AzureSky on Fri Jul 10, 2009 7:44 pm

    Buat yg diatas laen kale di edit aja postnya gan jng mpe dopost .... Very Happy

    Cara masukin potonya buka profle trus plih avatar... bounce
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  Chrone on Fri Jul 10, 2009 10:10 pm

    ok bos sory,tdnya udah pgn gw copy tp takutnya mala ngak ke copy n jadi dopost lg...
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  AzureSky on Fri Jul 10, 2009 10:22 pm

    Iyah gpp... Laughing
    Masi blm bisa ganti avatar y boz?
    Itu dprofile kan ada tulisan avatar boz..
    Tinggal duplod aja potony.... Laughing
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  Chrone on Fri Jul 10, 2009 10:25 pm

    udah kok,hehehe Very Happy
    thx bos^^
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  AzureSky on Fri Jul 10, 2009 10:27 pm

    Sama2.. Very Happy
    Back to topic..
    Itu merchant ktanya bsa swa kek perompak bawa golok gt kan?
    Lucu jg ya,.. Laughing
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  Chrone on Fri Jul 10, 2009 10:29 pm

    denger dari mana bawa golok sama kayak perompak???baca di web mana??
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  AzureSky on Fri Jul 10, 2009 11:18 pm

    Duh g lupa baca dmana...
    Itu qlo salah kek pet gt..
    Tp bentuknya perompak warna ijo bawa golok qlo ga salah..
    Tar g cari2 dlo g liet dmana..
    avatar
    sxlarion
    Member
    Member

    Posts : 31
    Join date : 2009-07-09
    Age : 23
    Location : kursi

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  sxlarion on Sat Jul 11, 2009 12:00 am

    itu yang bisa nyewa bodyguard ya??
    ada skill na tuh, sama bisa sumon merchant.. paling unik mukul bantal...
    keren nih job, unik
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  AzureSky on Sat Jul 11, 2009 1:55 am

    sxlarion wrote:itu yang bisa nyewa bodyguard ya??
    ada skill na tuh, sama bisa sumon merchant.. paling unik mukul bantal...
    keren nih job, unik

    Wkkwkwkw
    Iyah...
    Lucu2 nie game...
    Apa aja ada...
    Ga ngbosenin nie keknya.... Laughing
    avatar
    briex
    Member
    Member

    Posts : 16
    Join date : 2009-07-10
    Location : Beneath the starry night sky

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  briex on Sat Jul 11, 2009 4:20 am

    @Chrone : skill ebat nya bukan skill mercenary nya.
    merchant punya skill lv 45(gk tau nama nya), yang damage skill nya tergantung dari jumlah hp,sp,mp kamu dan party member kamu, jadi sebagian besar merchant tipe pvp ngisi stat nya agi:vit. Server luar bilang sih nih skill imba bgt/skill yg nge bug. Tapi yah harus ada anggota party di samping kita >.<

    @AzureSky : setau saya senjata merchant axe/club. Neutral
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 9:37 am

    @ azuresky owh... maksud u bawa golok itu mercenary yg di rekrut ama merchantnya yg bawa golok???

    @ briex u liat dari mana skillnya itu??mksd gw web mana??apa denger dari temen u??? Very Happy
    avatar
    briex
    Member
    Member

    Posts : 16
    Join date : 2009-07-10
    Location : Beneath the starry night sky

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  briex on Sat Jul 11, 2009 10:34 am

    @Chrone : baca dari forum On9G kk. Forum game buat server SG & MY.
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  AzureSky on Sat Jul 11, 2009 11:51 am

    Chrone wrote:@ azuresky owh... maksud u bawa golok itu mercenary yg di rekrut ama merchantnya yg bawa golok???

    @ briex u liat dari mana skillnya itu??mksd gw web mana??apa denger dari temen u??? Very Happy

    yup2...
    Itu dy yg g mksd.... Laughing
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 11:59 am

    @ AzureSky gw kira mksd u merchantnya yg pake senjata golok??tp kyknya pas merchantnya jadi trader jadi bisa pake gattling gun yah???(liat di ECO indo) bener ngak tuh??
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  AzureSky on Sat Jul 11, 2009 12:15 pm

    Chrone wrote:@ AzureSky gw kira mksd u merchantnya yg pake senjata golok??tp kyknya pas merchantnya jadi trader jadi bisa pake gattling gun yah???(liat di ECO indo) bener ngak tuh??

    wkwkwkwk
    Ga pas merchant pake golok..
    Lbih pas pake karung duid kek dRO dolo*mamonet*.. lol!
    Iyah gatling gun keknya job BP juga dhe yg bsa pake..
    Tp lupa g job apa yg bisa....

    Sponsored content

    Re: Merchant / Trader Status

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Wed Dec 19, 2018 12:57 am