Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Ranger / Explorer Status

    Share
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Ranger / Explorer Status

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 12:15 pm

    ayo share pengetahuan kalian disini !
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  Chrone on Fri Jul 10, 2009 7:15 pm

    pada ngak berminat pilih job ranger yah??padahal kyknya keren low,udah gw mulai dolo deh
    menurut gw ranger itu stat awalnya kayaknya Agi,str,ama int dikit jadi perbandingannya 7:3:2(kalau stat pointnya 12 yah) knp gw naikin int dikit soalnya int naikin accuracy long hit soalnya ranger kan pake throwing weapon ama gun jadi musti naikin dikit,gw lebih pentingin agi karena biar mukulnya cepet tuh n jago menghindar,n naikin str biar naikin maximum payloadnya.

    ini sih menurut gw,ayu2 menurut kalian gmn??? Smile
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  AzureSky on Fri Jul 10, 2009 7:40 pm

    Ranger bukanya pake gada yg ada rantenya yah?
    Swing apa thu lupa g.... scratch
    avatar
    sxlarion
    Member
    Member

    Posts : 31
    Join date : 2009-07-09
    Age : 23
    Location : kursi

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  sxlarion on Fri Jul 10, 2009 8:01 pm

    wihh job gw bgt nih!!
    narnya pingin buat ini pas CB.. cuma.. gw pingin buat jadi treasure hunter... berhubung eco indo masih blum ada job alternatif terpaksa tahan dlu Crying or Very sad Crying or Very sad
    nanti abis update job alternatf na baru buat...
    oh iya mau nanya dong.. kalo di indo saga berapa? yang job alternatif saga brp?
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  Chrone on Fri Jul 10, 2009 10:08 pm

    @ azuresky coba deh u baca di web official eco online yg indo,ditulisnya dia pake throwing weapon deh katanya,kok bisa tiba2 pake gada???baca dmn??
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  AzureSky on Fri Jul 10, 2009 10:24 pm

    Iyah g uda baca...
    Tp g baca dweb luar thu pake swing2 apa lah lupa g...
    Dvidio utub juga ada job BP pake swing2 ntu,qlo ga salah sich ranger..
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  Chrone on Fri Jul 10, 2009 10:27 pm

    yg pake mace itu yg pake kyknya job tatarabe deh,kalo eco online indo,kyknya beda2 deh setiap negara punya job,ntar liat aja pas close beta barang kali gw yg sala kali???
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  AzureSky on Fri Jul 10, 2009 11:20 pm

    Ga tw yah soalnya waktu thu mace ma swing2 ntu beda..
    Tar dhe liet pas dah CB,brang kali saia juga salah... Cool
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 9:42 am

    @ sxlarion mang treasure hunter itu job alternatifnya dari ranger??bukannya job 3 nya ranger yah??
    jadi ranger>explorer>treasure hunter
    bener ngak tuh???
    avatar
    sxlarion
    Member
    Member

    Posts : 31
    Join date : 2009-07-09
    Age : 23
    Location : kursi

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  sxlarion on Sat Jul 11, 2009 10:02 am

    kyknya si iya...
    soalnya ga ada tanda panahnya di web jp na
    jadi
    ranger>explorer
    ranger>treasure hunter
    kyk ro gitu
    kyknya sih begitu..
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 10:48 am

    @sxlarion tp di website eco di singapura di tulis treasure hunter itu job 3 low,coba u liat deh...
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  AzureSky on Sat Jul 11, 2009 11:50 am

    Aneh2 emank....
    Qlo g liet dweb luar sich Treasure hunter ntu technical job....
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 11:55 am

    technical job???mksdnya gmn??
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  -crux- on Sat Jul 11, 2009 12:16 pm

    technical job it kl di RO istilahnya job 2 alternative...
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  AzureSky on Sat Jul 11, 2009 12:18 pm

    PErnah maen RO ga?
    QLo pernah pasti ngerti nie..
    Jadi kek gini..
    Fencer ntu bisa brubah jadi knight..
    Bisa juga jadi dark stalker...

    Qlo swordman bisa jadi Blademaster bsa juga jadi Rogue...
    JAdi ada 2 plihan gt..CMIIW
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 1:39 pm

    @ AzureSky owh.. gw kira techical gw job itu apa??ternyata job alternatif^^ hahahaha
    tp gw liat di ECO online singapura bukannya dark stalker itu job 3???eh Azure sky u udah cobain ECO online luar lom??
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  AzureSky on Sat Jul 11, 2009 1:41 pm

    Mgkn job 3 yg dmaksd ntu job technical td... Very Happy
    Blom ne....
    Blm smpet kkos tmen..
    Mgkn snen baru bisa nyobaen..
    Thu aja ga tw bsa apa ga coz net g qlo buat luar lemod banget..... Sad
    avatar
    sxlarion
    Member
    Member

    Posts : 31
    Join date : 2009-07-09
    Age : 23
    Location : kursi

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  sxlarion on Sat Jul 11, 2009 4:48 pm

    oh iyaa... mau nanya duunk.. kalo indo itu ntar mulainya saga brp??
    kalo yg technical job itu saga berapa??
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 6:37 pm

    Saga??mksdnya patchnya ya "Saga" itu??
    avatar
    Beluga

    Posts : 4
    Join date : 2009-07-13

    RE : explorer

    Post  Beluga on Mon Jul 13, 2009 2:24 pm

    kyknya seru th coba ah
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  Chrone on Mon Jul 13, 2009 8:14 pm

    @Beluga Seru apanya kk??job rangernya??
    avatar
    Beluga

    Posts : 4
    Join date : 2009-07-13

    RE :

    Post  Beluga on Tue Jul 14, 2009 11:03 pm

    @ Chrone job nya explorer coba2
    hoho
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  Chrone on Thu Jul 16, 2009 6:07 pm

    gw tau knp job explorernya di coba2 karena bisa pake pet serigala kan makanya keren kyk karakter galford di samurai showdown 4 yah kalo ngak sala^^
    avatar
    Beluga

    Posts : 4
    Join date : 2009-07-13

    RE

    Post  Beluga on Fri Jul 17, 2009 7:00 pm

    iya hahaha
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  Chrone on Sat Jul 18, 2009 7:53 pm

    @ Beluga eh bel u jadi ntar kalo ECO yg indo udah keluar u maen job ranger dong???

    Sponsored content

    Re: Ranger / Explorer Status

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 2:19 am