Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Warlock / Cabalist Status

    Share
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Warlock / Cabalist Status

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 12:13 pm

    warlock & cabalist status ! share !
    avatar
    Chocoa
    Member
    Member

    Posts : 26
    Join date : 2009-07-22
    Age : 29
    Location : X malang - Pondok Gede - Binus

    cabalist

    Post  Chocoa on Wed Jul 22, 2009 9:20 pm

    Denger2 sih kalog cabalist cm naikin MAG trus smpe lv 50 Twisted Evil
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Warlock / Cabalist Status

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 9:27 pm

    kalo swordman biasa naikin apa coba??
    avatar
    Chocoa
    Member
    Member

    Posts : 26
    Join date : 2009-07-22
    Age : 29
    Location : X malang - Pondok Gede - Binus

    Re: Warlock / Cabalist Status

    Post  Chocoa on Wed Jul 22, 2009 9:40 pm

    Tergantung dong swordmannya mw d jadikan tipe apa????
    Tapi menurut saya element status terpenting dalam membentuk se'ekor swordman adalah str,vit dan dex

    kalo mw jd tangker alias si TB yg berguna sebagai samsak dalam sebuah grup,
    Vit aja d gedein,str dan dex secukupnya gitu...
    mungkin cm bs kasi info segini dl,
    nanti klo ud praktek aku tambahin hhe ^^ Wink
    avatar
    -Chara-

    Posts : 7
    Join date : 2009-07-30
    Age : 24
    Location : sono tuh di sono , iyah disono !

    Re: Warlock / Cabalist Status

    Post  -Chara- on Thu Jul 30, 2009 4:50 pm

    full MAG ?
    vit na gga d tmbah tu ?
    bounce bounce

    Testament

    Posts : 5
    Join date : 2009-07-31
    Location : batmen city

    Re: Warlock / Cabalist Status

    Post  Testament on Fri Jul 31, 2009 1:21 pm

    kalo tipe battle keknya lagi ke mag ama vit ama dex tuh tapi masi binggung nih stat nya mag naik 1 m atk naik 1 juga duh damagenya ish njavascript:emoticonpurni lbh gede tapi bener bener kudu mag ('Neutral')

    Sponsored content

    Re: Warlock / Cabalist Status

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 18, 2018 11:44 pm