Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Swordman / Blade Master Status

    Share
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Swordman / Blade Master Status

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 12:04 pm

    share status kalian bagi pengguna swordman / blade master
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Swordman / Blade Master Status

    Post  -crux- on Sat Jul 11, 2009 8:46 am

    wew...
    kyknya swordman ini jd fighter type yg paling sedikit peminatnya...
    apakah krn job ini standar bgt?
    n kl diliat-liat, skill dr swordman pun ga sekeren scout, tp di youtube ada video blade master yg kelihatan mantap...
    avatar
    sxlarion
    Member
    Member

    Posts : 31
    Join date : 2009-07-09
    Age : 23
    Location : kursi

    Re: Swordman / Blade Master Status

    Post  sxlarion on Sat Jul 11, 2009 8:50 am

    iya..
    udah liad.. keren bgtt
    cuma entah kenapa gw sama sekali ga ada niat scratch
    apa terlalu standar kah?
    lom cari info na si..
    cari dlu~~
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Swordman / Blade Master Status

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 9:47 am

    kyknya terlalu standar deh,daripada pilih swordman kyknya mendingan pilih fencer deh hehehe^^ Very Happy
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Swordman / Blade Master Status

    Post  AzureSky on Sat Jul 11, 2009 11:53 am

    Iyah....
    Pasti banyak tar yang bkin blade master..
    Kan dsaranin buat pemula...
    Tp keknya emank keren sich...
    G liet d utub ada BM ngraid ndirian gila keren bener..
    Kenceng aspdnya.... bounce
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Swordman / Blade Master Status

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 11:56 am

    @azuresky gw cari2 diyou tube kyknya ngak dpt deh tuh video,u ada alamat video youtubenya ngak pgn liat dong..
    avatar
    Akitsuga
    Member
    Member

    Posts : 25
    Join date : 2009-07-10

    Re: Swordman / Blade Master Status

    Post  Akitsuga on Tue Jul 14, 2009 9:10 am

    iyah... paling tidak keywordnya saia minta Very Happy
    pengen liat.... soalnya saia pengen buat swordmaster.
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Swordman / Blade Master Status

    Post  AzureSky on Tue Jul 14, 2009 11:06 am

    Chrone wrote:@azuresky gw cari2 diyou tube kyknya ngak dpt deh tuh video,u ada alamat video youtubenya ngak pgn liat dong..

    Ini bang......
    Klik bounce
    Klik2 bounce
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Swordman / Blade Master Status

    Post  Gravity on Tue Jul 14, 2009 11:53 am

    blademaster ituu?keren x areana..
    avatar
    Ios

    Posts : 3
    Join date : 2009-07-14

    Re: Swordman / Blade Master Status

    Post  Ios on Tue Jul 14, 2009 10:56 pm

    Kebanyakan temen" partyq di Singapore bilang job paling dewa di ECO y BladeMaster ini. Damage gede trus skill areanya mantabh.... =='
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Swordman / Blade Master Status

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 3:45 pm

    ya ni.. g coba tu swordman nya... hehehe
    pake yaksa keren itemna..

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Swordman / Blade Master Status

    Post  Emilian170291 on Wed Jul 22, 2009 9:17 pm

    iya, gw juga denger katanya job paling dewa di PVP ya kalog a BLade master ya assassin... untuk melee

    kalo rangenya yah gw masih ga taw karena spelluser juga diitung range setau gw, jadi masih blom jelas kuatan archer ato spelluser
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Swordman / Blade Master Status

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 9:20 pm

    iya tu.. mknya g maen swordman
    ahahaha...
    ntar saling bantu ya ok?

    shikii23

    Posts : 1
    Join date : 2009-09-02

    weqs

    Post  shikii23 on Wed Sep 02, 2009 5:50 am

    alow alow .. cheers cheers

    da yang tw status swordman ke blade master gmn aja ??
    tolong di bantu ia .. Very Happy Very Happy Very Happy

    Sponsored content

    Re: Swordman / Blade Master Status

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Tue Dec 18, 2018 11:43 pm