Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Favorite Music

    Share
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Favorite Music

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 10:49 am

    hmmm gw apa yak.... Rolling Eyes


    My Way - Limp Bizkit
    Rollin - Limp Bizkit
    Semua lagunya Angels and Airwaves
    Lagu2nya Coldplay
    Lagu2nya Arctic Monkeys

    dan masih bnyk deh cape di masukin kesini smua hahaha

    lol!
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Favorite Music

    Post  -crux- on Thu Jul 09, 2009 1:45 pm

    japanese rock...macam Asian Kung-Fu Generation, Beat Crusaders, n L'Arc~en~Ciel..
    kl yg barat seneng Panic at The Disco n My Chemical Romance...
    avatar
    mejretz

    Posts : 4
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Some where..... no where....

    Re: Favorite Music

    Post  mejretz on Thu Jul 09, 2009 5:14 pm

    semua ost anime yg gw tonton & lagunya hatsune miku Very Happy
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Favorite Music

    Post  AzureSky on Thu Jul 09, 2009 10:58 pm

    Hmm..
    Qlo skrg g lg dmen ma lagu ost trailernya emil..
    Aiko Kayo - Hold on to love Url:
    Code:
    http://www.indowebster.com/Aiko_Kayo_Hold_on_to_love.html
    Date upload: 27/05/09 Size: 5.24MB
    avatar
    Dave
    Member
    Member

    Posts : 33
    Join date : 2009-07-09
    Age : 27
    Location : Headquater

    Re: Favorite Music

    Post  Dave on Thu Jul 09, 2009 11:23 pm

    Suka lagu Yui..
    Lengkap gw lagu2ny..
    Wkwkwkwk..
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Favorite Music

    Post  AzureSky on Fri Jul 10, 2009 1:45 am

    G juga dmen lgu yui..
    Dah ntn film yui judulny taitou no uta blm?
    Keren thu filmnya..
    Maap OOT dkit... Laughing
    Tp dfilmnya bnyk lagunya...
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Favorite Music

    Post  daisuke on Fri Jul 10, 2009 7:13 am

    Jpop,Jrock,pokok'e bau2 jepang suka dah!! DOI,Laruku!!
    sisanya sih asal enak ke kuping suka2 aja..
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Favorite Music

    Post  AzureSky on Fri Jul 10, 2009 8:13 am

    Lagunya mbah surip ga ada yg suka yah? lol!
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Favorite Music

    Post  daisuke on Fri Jul 10, 2009 8:14 am

    wkwkwkwk..ta gendong..kemana2..
    enak to??
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Favorite Music

    Post  AzureSky on Fri Jul 10, 2009 8:38 am

    wkwkwkkwkw
    ternyta ada satu fansnya mbah surip..... Laughing
    avatar
    Dave
    Member
    Member

    Posts : 33
    Join date : 2009-07-09
    Age : 27
    Location : Headquater

    Re: Favorite Music

    Post  Dave on Fri Jul 10, 2009 9:32 am

    AzureSky wrote:G juga dmen lgu yui..
    Dah ntn film yui judulny taitou no uta blm?
    Keren thu filmnya..
    Maap OOT dkit... Laughing
    Tp dfilmnya bnyk lagunya...

    0wh..
    Ternyata ad jg penggemar yui di sini selain saia, wkwkwk..
    Udh dunk..
    Secara penggemar yui masa blm ntn sich, hahaha..
    Album yui terbaru yg again blm keluar..
    Tp laguny udh bs didwonl0ad tuch..
    Udh ad saia, ahahahak..
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Favorite Music

    Post  AzureSky on Fri Jul 10, 2009 11:21 am

    Dave wrote:
    AzureSky wrote:G juga dmen lgu yui..
    Dah ntn film yui judulny taitou no uta blm?
    Keren thu filmnya..
    Maap OOT dkit... Laughing
    Tp dfilmnya bnyk lagunya...

    0wh..
    Ternyata ad jg penggemar yui di sini selain saia, wkwkwk..
    Udh dunk..
    Secara penggemar yui masa blm ntn sich, hahaha..
    Album yui terbaru yg again blm keluar..
    Tp laguny udh bs didwonl0ad tuch..
    Udh ad saia, ahahahak..

    Wkwkwkwkkw~
    Bener2 fans berat yui yah lw...
    *Brb cari di idws * afro
    avatar
    Dave
    Member
    Member

    Posts : 33
    Join date : 2009-07-09
    Age : 27
    Location : Headquater

    Re: Favorite Music

    Post  Dave on Fri Jul 10, 2009 11:36 am

    Hahahaha..
    Bagus2 mah laguny.. Smile
    Mw download??
    Neh web utk download lagu yui klo mw..
    http://japaneseheaven-audlerie.blogspot.com/search/label/Yui
    Klo lagu2 yg lama bs disearch di 4shared.com ajah..
    Met download, ahahahak.. Wink
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Favorite Music

    Post  AzureSky on Fri Jul 10, 2009 11:52 am

    Ga ada link lokal boz?
    Mklum qlo luar seret DLnya.. Embarassed
    Anw tq yah..
    Tar g dongdod dhe... Laughing
    avatar
    yamato21
    Moderator
    Moderator

    Posts : 5
    Join date : 2009-07-08
    Age : 27
    Location : Rokkenjima

    Re: Favorite Music

    Post  yamato21 on Fri Jul 10, 2009 12:06 pm

    Diantara 3 genre, J-rock yang biasanya didenger itu Asian Kung-Fu Generation, Ellegarden, Yui & Abingdon Boys School. Terus Jazz biasanya dengerin Jamie Cullum, Michael Buble ato Jason Mraz, satu lagi genre alternative rock-metal kayak Trivium, Saosin, dll.

    Buat yang nanyain Yui itu, lagunya yang "Again" yang jadi OP-nya FMA itu baru keluar singelnya, album barunya belom keluar. Sampe sekarang album yg paling baru ya yg "My Short Stories" sama album akustiknya dia yang isinya versi akustik lagu2nya
    avatar
    Dave
    Member
    Member

    Posts : 33
    Join date : 2009-07-09
    Age : 27
    Location : Headquater

    Re: Favorite Music

    Post  Dave on Fri Jul 10, 2009 5:31 pm

    AzureSky wrote:Ga ada link lokal boz?
    Mklum qlo luar seret DLnya.. Embarassed
    Anw tq yah..
    Tar g dongdod dhe... Laughing

    Haha, sry gk ad..
    Gw mah biasa download lagu ya disitu2..
    Klo gk paling maling punya temen.. Laughing
    avatar
    Dave
    Member
    Member

    Posts : 33
    Join date : 2009-07-09
    Age : 27
    Location : Headquater

    Re: Favorite Music

    Post  Dave on Fri Jul 10, 2009 5:33 pm

    yamato21 wrote:Buat yang nanyain Yui itu, lagunya yang "Again" yang jadi OP-nya FMA itu baru keluar singelnya, album barunya belom keluar. Sampe sekarang album yg paling baru ya yg "My Short Stories" sama album akustiknya dia yang isinya versi akustik lagu2nya

    0h icic..
    Kpn yach kira2 kluar album baruny??
    Minggu dpn kah?
    Bulan dpn kah?
    Atw ta0n dpn kah Question
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Favorite Music

    Post  Chrone on Fri Jul 10, 2009 11:03 pm

    gw juga suka tuh lagu2nya YUI bagus2 tuh.
    eh dave u kan fansnya YUI,mao nanya dong YUI bikin film cuman di Taiyou no Uta yah???
    oh ya gw juga suka lagu2nya Di Film Proposal Daisakusen
    apalagi lagu mongol 800 chiisana koi no uta,sama Ashita Hareru kana tuh lagu2 bagus2 coba u orang denger deh
    avatar
    Dave
    Member
    Member

    Posts : 33
    Join date : 2009-07-09
    Age : 27
    Location : Headquater

    Re: Favorite Music

    Post  Dave on Fri Jul 10, 2009 11:39 pm

    Chrone wrote:gw juga suka tuh lagu2nya YUI bagus2 tuh.
    eh dave u kan fansnya YUI,mao nanya dong YUI bikin film cuman di Taiyou no Uta yah???

    Iyach..
    Smpe saat ini bru itu film yg dibintangin ama Yui..
    Gk tau dech ke dpnny gmn, hahaha..
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Favorite Music

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 9:48 am

    @ Dave eh u udah pernah denger lagu2 di film jepangnya proposal daisakusen lom??lagu2nya keren2 tuh
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Favorite Music

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 10:57 am

    @ Azuresky kalo u mao lagu yuinya yg link lokal,gw bantuin download yg luar terus gw bantuin uploadin ke link lokal,tp gw ngak tau web lokal yg bisa di uploadin lagu2 gitu,jadi u musti kasih tau gw web lokal yg bisa nampung uploadnya^^ Very Happy
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Favorite Music

    Post  AzureSky on Sat Jul 11, 2009 11:40 am

    Chrone wrote:@ Azuresky kalo u mao lagu yuinya yg link lokal,gw bantuin download yg luar terus gw bantuin uploadin ke link lokal,tp gw ngak tau web lokal yg bisa di uploadin lagu2 gitu,jadi u musti kasih tau gw web lokal yg bisa nampung uploadnya^^ Very Happy

    Wkwkwk
    Bae bener si bozz.... Embarassed
    Bysanya sich Indowebster ..
    Web kebanggan indonesia.. Laughing
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Favorite Music

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 6:25 pm

    @ AzureSky ni linknya http://www.indowebster.com/album_YUIMy_Short_Stories.html
    tuh udah gw uploadin,itu baru album short stories,kalo mao album yui yg laen lg kasih tau gw aja ntar gw upload in ke indowebster^^
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Favorite Music

    Post  AzureSky on Sat Jul 11, 2009 7:22 pm

    Chrone wrote:@ AzureSky ni linknya http://www.indowebster.com/album_YUIMy_Short_Stories.html
    tuh udah gw uploadin,itu baru album short stories,kalo mao album yui yg laen lg kasih tau gw aja ntar gw upload in ke indowebster^^

    Wkwkkwkw
    Thx yah bro... cheers
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Favorite Music

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 8:38 pm

    gmn udah didownload lom??cepet ngak downloadnya??
    btw u maen diwarnet mana??

    Sponsored content

    Re: Favorite Music

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 2:16 am