Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Close Beta Singapore Server

    Share
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  AzureSky on Tue Jul 14, 2009 10:37 am

    flaminity wrote:klo yang subjugation itu dikit xp n duit na,,,
    lebih baik cari yang map subjugation kyk fruit forest monster,, killer bee hill....

    game ni bnr2 susah naik lvl,,, kyk RO aje... >_<
    klo ada doble xp bnr2 berkah deh nanti.... hahaha Laughing

    QLo ga salah..
    CB SG kale nie emank dbikin 10x lbih seret ...
    KATANYA sich.....
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  daisuke on Tue Jul 14, 2009 10:56 am

    tapi mayan lah dah lv 16 ato 17 tadi ya..

    bingung skill scout nih..baca forum luar,skill yg gua bilang bagus mereka bilang ga bagus,gua bilang ga bagus,eh mereka malah ambil sampe max.
    @__@
    avatar
    Akitsuga
    Member
    Member

    Posts : 25
    Join date : 2009-07-10

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  Akitsuga on Tue Jul 14, 2009 11:08 am

    weqs 24 jam 5x quest? ini dari sistem ato apa? weleh malah hari ini weekly maintenence lagi --a

    @daisuke
    forum mana?
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  daisuke on Tue Jul 14, 2009 11:18 am

    iya ni..ga tau sampe jam brp pula ini maintenance.

    ini forumnya..
    http://www.on9g.com/en

    bingung naekin skillnya..untung ada reset skill/stat nanti. walau pake IM nantinya..
    avatar
    Akitsuga
    Member
    Member

    Posts : 25
    Join date : 2009-07-10

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  Akitsuga on Tue Jul 14, 2009 5:20 pm

    cara ke up town gimana sih? bingung aku >.<
    avatar
    flaminity
    Member
    Member

    Posts : 10
    Join date : 2009-07-10

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  flaminity on Thu Jul 16, 2009 12:38 am

    AzureSky wrote:
    flaminity wrote:klo yang subjugation itu dikit xp n duit na,,,
    lebih baik cari yang map subjugation kyk fruit forest monster,, killer bee hill....

    game ni bnr2 susah naik lvl,,, kyk RO aje... >_<
    klo ada doble xp bnr2 berkah deh nanti.... hahaha Laughing

    QLo ga salah..
    CB SG kale nie emank dbikin 10x lbih seret ...
    KATANYA sich.....

    wah bagus deh klo bner... haha
    biar semangat dikit mainnya,,, XD
    avatar
    sxlarion
    Member
    Member

    Posts : 31
    Join date : 2009-07-09
    Age : 23
    Location : kursi

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  sxlarion on Sat Jul 18, 2009 9:27 am

    eh dapet marrionete ama catty gmna?? mesti Quest apa??

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  Emilian170291 on Wed Jul 22, 2009 9:06 pm

    untuk marionete gw masih ga taw tapi catty gw dapet sedikit info

    katanya ada quest setelah 20x quest bwat catty dan butuh item Piece of Mind ato Life Crystal gitu...

    makanya kemaren gw pas maen ECO SG semept bingung kenapa item itu di vending banyak abnget, ternayta bwat quest catty hahahah

    Sponsored content

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 1:34 am