Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Close Beta Singapore Server

    Share
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Close Beta Singapore Server

    Post  -crux- on Thu Jul 09, 2009 7:39 am

    etto...ga tau taruh dmana, jd taruh sini aj...
    kabarnya close beta buat singapore/international server dah dimulai, ada yg udah nyobain kah?
    sapa tau bs jd 'wiseman' yg bs menuntun para novice nantinya...
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  daisuke on Thu Jul 09, 2009 8:18 am

    wah..males ah.mendingan tunggu tar tanggal 23 aja.hahahaha..
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 9:46 am

    ada temen gw....dya udah download tapi ga tau udh main ato belom.... Very Happy
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  daisuke on Thu Jul 09, 2009 10:11 am

    donlodnya dmn??
    website nya jg apa??
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 10:12 am

    coba buka webnya eco yg di indonesia trus di bagian kanan atas pilih yg singapore....nah kan dpt tuh webnya singapore...trus download deh...tapi kalo download kira2 bisa 12 jam ++
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  daisuke on Thu Jul 09, 2009 10:14 am

    minta temen donlodin ah..
    biar bisa curi2 start pengetahuan..gege
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 10:16 am

    ia skrng udah bsa di download kok...hahaha...size besarnya filenya tuh 1,1 GB...mayan gede yep....hahaha
    avatar
    sxlarion
    Member
    Member

    Posts : 31
    Join date : 2009-07-09
    Age : 23
    Location : kursi

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  sxlarion on Thu Jul 09, 2009 3:02 pm

    bisa ga ya kk?
    kalo client dari indo buat main di server singapura??
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 3:04 pm

    ya tentu tidak....ini kan seperti game online laennya....game online indonesia gitu2
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  AzureSky on Thu Jul 09, 2009 10:28 pm

    Temen g dah maen d server sg...
    Keren katanya..
    Duh bener2 ngiri g.... Crying or Very sad
    avatar
    Dave
    Member
    Member

    Posts : 33
    Join date : 2009-07-09
    Age : 27
    Location : Headquater

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  Dave on Thu Jul 09, 2009 11:15 pm

    Sabar menanti lha..
    Cpt atw lambat jg bakalan msk ind0 t0h? Wink

    co_kunam

    Posts : 6
    Join date : 2009-07-11

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  co_kunam on Sat Jul 11, 2009 1:10 am

    geber aja boss ke server singapura
    1.kmu donlotin punya ECO indonesia
    2.kl dah install,bikin folder ECO singapura (ECO_SGP)
    3 kmu donlot di http://www.indowebster.com/Emil_Chronicle_SG_Launcher.html
    4.Timpain launcer ECO singapura ke folder ECO_SGP
    5.Baru kmu klik in loncer tsb utk update (ga sampai 2 mnt kok)
    6.kamu register dulu di http://eco.runup.com.sg/en/top/top.php
    Ingat ada 2 ID utk diatas asal ga boleh sama.
    Seperti contoh ;1 id lyto dengan id-id semua game di lyto (tinggal mengaktifkan ID game yg dimainkan aja)
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  AzureSky on Sat Jul 11, 2009 1:51 am

    MSlahnya net g qlo luar jadi lemod.... Sad
    Qlo instaler mah tnggal mnta ma tmen g..
    Duh sengsara ne pny net pas"an buat lokal ajah...
    avatar
    sxlarion
    Member
    Member

    Posts : 31
    Join date : 2009-07-09
    Age : 23
    Location : kursi

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  sxlarion on Sat Jul 11, 2009 8:47 am

    co_kunam wrote:geber aja boss ke server singapura
    1.kmu donlotin punya ECO indonesia
    2.kl dah install,bikin folder ECO singapura (ECO_SGP)
    3 kmu donlot di http://www.indowebster.com/Emil_Chronicle_SG_Launcher.html
    4.Timpain launcer ECO singapura ke folder ECO_SGP
    5.Baru kmu klik in loncer tsb utk update (ga sampai 2 mnt kok)
    6.kamu register dulu di http://eco.runup.com.sg/en/top/top.php
    Ingat ada 2 ID utk diatas asal ga boleh sama.
    Seperti contoh ;1 id lyto dengan id-id semua game di lyto (tinggal mengaktifkan ID game yg dimainkan aja)

    waahhh thx kk info na~
    ini yg updload spa lauchernya??
    thx ya~
    kalo DL dri luar lemodd bgt...

    oh iya itu entar kalo di timpa ga isa masuk eco indo dong??
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  daisuke on Sat Jul 11, 2009 11:10 am

    wah ga bisa cobain itu yg CB spore.
    dah donlod launchernya tapi ga bisa. pas mau maenin udah beres updatenya..langsung error send/don't send segala.

    kuku

    Posts : 2
    Join date : 2009-07-11

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  kuku on Sat Jul 11, 2009 2:56 pm

    wa bisa kok maen di sg CB nya cuma kenapa yah di vista kaka ku g bisa maenin???
    apa gamenya g support vista??
    avatar
    sxlarion
    Member
    Member

    Posts : 31
    Join date : 2009-07-09
    Age : 23
    Location : kursi

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  sxlarion on Sat Jul 11, 2009 4:40 pm

    @daisuke - itu seluruh nya di extract bistu copy paste skalian timpa launcher indo na, biar ga ilang launcher indo nya copy paste ajh di folder lain biar ga ilang.. yang ga usa dipindah2 itu folder data yg besarnya 1 gb...
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  daisuke on Sat Jul 11, 2009 6:43 pm

    sxlarion wrote:@daisuke - itu seluruh nya di extract bistu copy paste skalian timpa launcher indo na, biar ga ilang launcher indo nya copy paste ajh di folder lain biar ga ilang.. yang ga usa dipindah2 itu folder data yg besarnya 1 gb...

    okai..segera dicoba!! thx infonya..
    avatar
    sxlarion
    Member
    Member

    Posts : 31
    Join date : 2009-07-09
    Age : 23
    Location : kursi

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  sxlarion on Sun Jul 12, 2009 7:35 pm

    Sad Sad Sad Sad
    kenapa ya... pas main koq dc terus... ada yg kyk gitu ga?
    avatar
    Akitsuga
    Member
    Member

    Posts : 25
    Join date : 2009-07-10

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  Akitsuga on Mon Jul 13, 2009 10:23 am

    dc masih mending artinya jelas..... aku nda isa gerak.... koneksi lemot abis --a
    kayaknya telkom flash lom cocok buat game online Sad Sad Sad Sad
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  AzureSky on Tue Jul 14, 2009 3:25 am

    Aduh..
    Pas masuk kok jadi bingung g yah..
    Mw nghunt dmana ja ga tw...
    wKwkwk
    Bsok baru coba dhe..
    Da ngntuk ga niad jadinya... Razz
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  daisuke on Tue Jul 14, 2009 9:05 am

    hunt di ayam aja..dari acronia east pleins ke bawah 1x.
    hunting disana sampe lv 15 masih kenceng.

    jangan lupa jalanin questnya..biar ntar bisa dapet catty.
    avatar
    Akitsuga
    Member
    Member

    Posts : 25
    Join date : 2009-07-10

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  Akitsuga on Tue Jul 14, 2009 9:07 am

    dah lv 5... tapi quest ga ada lagi... nongol lagi pas level brp? ni tutorialnya masih kurang petunjuk >.< still need guide
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  daisuke on Tue Jul 14, 2009 9:11 am

    pas baru bikin cuma bisa 3 quest..1 quest buat dapetin recomendation buat masuk ke kota,2 lagi bebas,saran sih ambil quest yang di cafe itu gampang.Pilih yang bunuh pururu ama urchin.

    questnya lagi bisa diambil 24 jam setelahnya,dan limitnya 5 quest.
    avatar
    flaminity
    Member
    Member

    Posts : 10
    Join date : 2009-07-10

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  flaminity on Tue Jul 14, 2009 10:32 am

    klo yang subjugation itu dikit xp n duit na,,,
    lebih baik cari yang map subjugation kyk fruit forest monster,, killer bee hill....

    game ni bnr2 susah naik lvl,,, kyk RO aje... >_<
    klo ada doble xp bnr2 berkah deh nanti.... hahaha Laughing

    Sponsored content

    Re: Close Beta Singapore Server

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 1:27 am