Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Favourite Anime

    Share
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Favourite Anime

    Post  -crux- on Wed Jul 08, 2009 7:43 pm

    well...
    wa coba memulai di sub forum baru ini...
    yah, ECO kan pny basic anime, jd asumsi wa bbrp player ECO mgkin pny basic sbg anime lover...
    nah, kira2 apa sih anime yg paling kalian suka?
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Favourite Anime

    Post  Namikaze on Wed Jul 08, 2009 7:46 pm

    hmm karena gw krang tau tentang dunia anime Shocked

    jadi Naruto aja deh lol!
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Favourite Anime

    Post  daisuke on Wed Jul 08, 2009 8:05 pm

    Naruto..
    Nodame Cantabile..
    Slam Dunk..
    Shakugan No Shana II..

    hampir semua anime suka koq..*otaku detected*
    avatar
    Lydocrite
    Global Moderator
    Global Moderator

    Posts : 19
    Join date : 2009-07-08
    Age : 27
    Location : Still Searching For My World

    Re: Favourite Anime

    Post  Lydocrite on Wed Jul 08, 2009 9:23 pm

    wahh
    Anime Kurang suka Aing...
    aing sukanya Tokusatsu ama Drama Japan
    Very Happy
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Favourite Anime

    Post  Namikaze on Wed Jul 08, 2009 9:44 pm

    Karena ada sub forum yang baru dan berhubungan dengan ini maka thread ini akan saya pndah.
    avatar
    mejretz

    Posts : 4
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Some where..... no where....

    Re: Favourite Anime

    Post  mejretz on Thu Jul 09, 2009 5:22 pm

    Maria Holic..
    shakugan no shana..
    h2o footprint in the sand..
    darker than black..
    suzumiya haruhi no yuutsu..
    keroro gunsou lol!
    otome wa boku ni koishiteru..
    to love ru..
    full metal alchemist..
    etc. etc. etc. byk deh >.<
    avatar
    Snow

    Posts : 4
    Join date : 2009-07-09
    Age : 27
    Location : Jakarta

    Re: Favourite Anime

    Post  Snow on Thu Jul 09, 2009 8:39 pm

    D.N.Angel
    Nodame Cantabile
    La Corda D'Oro
    Bleach
    Fullmetal Alchemist

    hmm...rata2 suka semua.. >.<;
    avatar
    Skull_Commander
    Member
    Member

    Posts : 15
    Join date : 2009-07-09
    Age : 43

    Re: Favourite Anime

    Post  Skull_Commander on Thu Jul 09, 2009 9:00 pm

    Mine is mostly classic:
    - Super Dimensional Fortress Macross
    - Kidou Senshi Gundam MS 08th Team
    - Kidou Senshi Gundam 0083: Stardust Memory
    - Kidou Keisatsu Patlabor
    - Cardcaptor Sakura
    - Bannoubunka Nekomusume
    - Macross 7
    - Macross Plus
    - Macross Frontier
    - Macross Zero
    - Top o Nerae! Gunbuster
    - Diebuster! Gunbuster! 2
    - Shinseiki Evangelion
    and many more :p
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Re: Favourite Anime

    Post  Namikaze on Thu Jul 09, 2009 9:03 pm

    wahhhh pada tau tentang anime...gw sendiri tidak... Sad Sad
    avatar
    Skull_Commander
    Member
    Member

    Posts : 15
    Join date : 2009-07-09
    Age : 43

    Re: Favourite Anime

    Post  Skull_Commander on Thu Jul 09, 2009 9:39 pm

    Namikaze wrote:wahhhh pada tau tentang anime...gw sendiri tidak... Sad Sad

    Gpp kok, dikit2 entar tahu juga.
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Favourite Anime

    Post  AzureSky on Thu Jul 09, 2009 11:06 pm

    WAh banyak anime lovers ne..
    Otaku ada ga ne? Laughing
    avatar
    Dave
    Member
    Member

    Posts : 33
    Join date : 2009-07-09
    Age : 27
    Location : Headquater

    Re: Favourite Anime

    Post  Dave on Thu Jul 09, 2009 11:22 pm

    Naruto 4ever..!!
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Favourite Anime

    Post  -crux- on Thu Jul 09, 2009 11:26 pm

    wogh!!!
    wa mlh lom ngisi...
    yg paling berkesan nyampe skrg:
    - Sayonara Zetsubou Sensei
    - Suzumiya Haruhi no Yuutsu
    - Higashi no Eden
    trus di season baru ini mgkn Bakemonogatari ama Taishou Yakyuu Musume
    avatar
    AzureSky
    Moderator
    Moderator

    Posts : 107
    Join date : 2009-07-09
    Age : 28
    Location : Sekitar" Binus

    Re: Favourite Anime

    Post  AzureSky on Fri Jul 10, 2009 1:43 am

    G mah :
    -onepiece
    -Bleach
    -Naruto
    -Eyeshield
    -Airgear
    -inuyasha

    Palagi y?Rolling Eyes
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Favourite Anime

    Post  daisuke on Fri Jul 10, 2009 7:15 am

    gua bisa dibilang otaku ga ya??
    soalnya daripada nonton yang lain,khususnya shitnetron ama fake reality show,mendingan nonton anime mau judulnya apapun di animax.yang bisa ga bikin nonton anime itu cuma berita ekonomi/politik ama sport.

    Kon Meister

    Posts : 1
    Join date : 2009-07-10

    Re: Favourite Anime

    Post  Kon Meister on Fri Jul 10, 2009 9:55 am

    Code Geass ma Gundam
    avatar
    yamato21
    Moderator
    Moderator

    Posts : 5
    Join date : 2009-07-08
    Age : 27
    Location : Rokkenjima

    Re: Favourite Anime

    Post  yamato21 on Fri Jul 10, 2009 12:14 pm

    @crux : Taishou Yakyuu Musume itu ceritanya gimana sih ? pengen ngikutin tapi takut jelek...

    Sebenernya banyak banget dan sanking banyaknya mungkin gak bisa disebutin disini, tapi yang emang paling berkesan sih mungkin Higashi no Eden, Gundam 00, Macross Frontier & Higurashi no Naku Koro ni

    Buat season terbaru ini lagi ngikutin Umineko no naku Koro ni, Sayonara Zetsubou Sensei season 3, Canaan, Bakemonogatari sama Tokyo Magnitude 8.0 Razz
    avatar
    briex
    Member
    Member

    Posts : 16
    Join date : 2009-07-10
    Location : Beneath the starry night sky

    Re: Favourite Anime

    Post  briex on Fri Jul 10, 2009 5:00 pm

    -Aria
    -Ichigo Mashimaro
    -K-ON!
    -Suzumiya Haruhi no Yuutsu
    -Toradora!

    Comedy/Slice of Life FTW!!!!!
    avatar
    Akitsuga
    Member
    Member

    Posts : 25
    Join date : 2009-07-10

    Re: Favourite Anime

    Post  Akitsuga on Fri Jul 10, 2009 9:26 pm

    -Clannad + Clannad After Story
    -Akagi
    -Kaiji
    -K-ON
    -Code Geass
    -Getter Robo: Armageddon (only, yang laen belon ditonton --a)
    -Guin Saga
    -Shigofumi
    -Astro Fighter Sunred
    -Natsume Yuujinchou + Zoku Natsume Yuujinchou

    kelamaan mikir ntar nda ngepost-post --a
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Favourite Anime

    Post  Chrone on Fri Jul 10, 2009 10:42 pm

    gw suka
    Tsubasa chronicles
    Fate Stay Night
    Eyeshield
    Bleach
    Gundam 00
    tuh anime2 yg keren2 yg gw suka tuh^^
    ECO online kan adaptasi dari Anime Jepang,nah ada yg tau ngak di ECO online apa yg mirip dari Anime Jepang yah??
    avatar
    -crux-
    Member
    Member

    Posts : 28
    Join date : 2009-07-08
    Location : moving to Acronia...

    Re: Favourite Anime

    Post  -crux- on Sat Jul 11, 2009 8:16 am

    yamato21 wrote:@crux : Taishou Yakyuu Musume itu ceritanya gimana sih ? pengen ngikutin tapi takut jelek...

    well, Taishou Yakyuu Musume it ceritanya ttg siswi di skolah khusus cewe yg pngn bikin tim baseball, setingnya di masa Taishou (peralihan traditional japan ke modern japan), ep 1 kmrn bagus kok, ada yg bilang malah mirip2 K-ON!, tp Taishou Yakyuu Musume ini ga mengumbar ke-moe-an yg berlebihan apalagi fan service^^

    trus ECO it bukan adaptasi anime jepang, tp cm style-nya kyk anime, tp di jepang sana pernah keluar package ECO yg ngasih bonus equipment kostum karakter dr bbrp anime
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Favourite Anime

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 11:07 am

    semuanya yg disini udah pernah ntn Gundam 00 lom,robotnya keren banget tuh....^^(gw ampe berangan2 andai tuh robot milik gw huahahahahha)
    btw yg udah pernah ntn Tsubasa Chronicle,itu anime lom tamat kan???
    avatar
    Akitsuga
    Member
    Member

    Posts : 25
    Join date : 2009-07-10

    Re: Favourite Anime

    Post  Akitsuga on Sat Jul 11, 2009 1:31 pm

    GundamOO? udah...lama banget nungguin the movienya ampe taon 2010 --a ampe-ampe pindah ke tokusatsu decade gwe
    Tsubasa lom tamat... lah ovanya nongol tahu2 gitu --a bikin cape nungguin berikutnya (ini sengaja kali)
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Favourite Anime

    Post  Chrone on Sat Jul 11, 2009 6:36 pm

    @ Akitsuga Gundam 00 kan udah keluar animenya??jadi u blm ntn tuh animenya Gundam 00 dong??
    mang tsubasa keluarin OVA nya doang yah setelah serial serinya yg season 1 abis???
    avatar
    briex
    Member
    Member

    Posts : 16
    Join date : 2009-07-10
    Location : Beneath the starry night sky

    Re: Favourite Anime

    Post  briex on Sun Jul 12, 2009 12:56 am

    setau wa TRC dah tamat om. Kalo gk salah di episod akhir season 2, ada note yg kasih tau bahwa serial nya dah gk ada lanjutan nya.....tapi abis itu keluar ova nya 3 episod(tokyo relevation) kalo gk salah ya.
    Tapi kita masih bisa baca manga nya sih untuk tau lanjutan cerita nya...

    Sponsored content

    Re: Favourite Anime

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 1:06 am