Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Tebak - Tebakan

    Share
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Gravity on Tue Jul 14, 2009 1:04 pm

    jwaban pertama kamu bner...

    trnyata km lulus SD .. plok plok .. Congratz .. ^^
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Gravity on Tue Jul 14, 2009 1:09 pm

    ada seorang co ni dari jepang..
    dy ketemu sm cewe ni yang super cantik..
    pada suatu hari karena tu co mw pergi merantau
    dan saking cintana tu ce kepada tu co,
    dy minta tu co tidur ama dy ... lalu kira2 tu co blg apa
    dalam bahasa jepang??
    avatar
    flaminity
    Member
    Member

    Posts : 10
    Join date : 2009-07-10

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  flaminity on Thu Jul 16, 2009 12:16 am

    ^ apa ya???
    "na,,, nani....." scratch

    SnowBell wrote:ada yang tau gak belakang pohon yang mana?

    CMIIW

    ksian ga di jawab....
    jwab na itu,,, tmpat org pipis... hohohoho....
    ini ga jorok kan???
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Gravity on Thu Jul 16, 2009 4:58 pm

    flaminity wrote:^ apa ya???
    "na,,, nani....." scratch

    SnowBell wrote:ada yang tau gak belakang pohon yang mana?

    CMIIW

    ksian ga di jawab....
    jwab na itu,,, tmpat org pipis... hohohoho....
    ini ga jorok kan???

    --a
    swt..
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Chrone on Thu Jul 16, 2009 6:04 pm

    ni ada tebak2an kecil2 item kalo dipukul di marahin n dikejer2 apa itu???^^
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Gravity on Fri Jul 17, 2009 12:37 am

    Chrone wrote:ni ada tebak2an kecil2 item kalo dipukul di marahin n dikejer2 apa itu???^^

    ga tw .. haaha
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Chrone on Sat Jul 18, 2009 7:55 pm

    tahi lalatnya pak satpam,huahahahahhaha^^
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Gravity on Tue Jul 21, 2009 5:01 pm

    apana Cencored lalat?
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 3:36 pm

    tebak2an g ga djwab.. T.T
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 3:37 pm

    ada seorang co ni dari jepang..
    dy ketemu sm cewe ni yang super cantik..
    pada suatu hari karena tu co mw pergi merantau
    dan saking cintana tu ce kepada tu co,
    dy minta tu co tidur ama dy ... lalu kira2 tu co blg apa
    dalam bahasa jepang??

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Emilian170291 on Wed Jul 22, 2009 8:46 pm

    bilang apa?

    gw sih ga taw wkwkwk
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 9:00 pm

    kugamau nyakitinkao.. haha.. lol

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Emilian170291 on Wed Jul 22, 2009 9:04 pm

    heee...

    aneh gw kira apaan, kwwkkwk
    anyway cerita lucu masih masuk ga disini?

    gw ada beberapa cerita neh...
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 9:37 pm

    masuk.. certa aja.. apa coba ??
    avatar
    sxlarion
    Member
    Member

    Posts : 31
    Join date : 2009-07-09
    Age : 23
    Location : kursi

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  sxlarion on Wed Jul 22, 2009 9:38 pm

    wkakwakwa kocak kocak... lol
    lol! lol!
    lanjut critain ja
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 9:41 pm

    iya ni ga sabaran g nunggu ceritana .. hihihi lol!

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Emilian170291 on Wed Jul 22, 2009 9:45 pm

    gw punya 2 cerita tapi ga taw deh udah denger ato blom, gw ceritaiin aja ya...

    cerita 1 :

    Ada cerita 3 orang, orang Inggris, orang Jepang ama orang Indo...
    mereka sling adu skill, si orang Inggris masang apel trus dipanah sambil bilang, "I'm Robin Hood"

    si orang Jepang ga mau kalah, dia juga pasang apel sambil keluarin kunai trus apelnya disambit, "I'm Ninja!"

    orang Indo juga ga mau kalah, dia pasang apel and keluarin kapak bertuliskan [212] trus disambit ke arah apel... "I'm sorry sir !!"
    ternyata kapaknya kena kepala orang...

    cerita 2:

    Ini cerita gw dapet pas lagi jaman sebelum pemilu kemaren

    Di satu pesawat ada SBY, Mega, JK ama anak SD, trus tiba2 pesawatnya rusak dan mau jatuh... sialnya cuma ada 3 parasut

    SD: Wah, pak, bu cuma ada 3 nih parasutnya...
    JK: (Nyerobot) Maaf nak, LEBIH CEPAT LEBIH BAIK (trus JK terjun)
    SD: (mau ambil parasut)
    Mega: (Nyerobot) Maaf nak, banyak WONG CILIK menunggu saya... (trus Mega terjun)
    SD: Hiks...
    SBY: Nak, kamu masih muda, jalanmu masih panjang, kamu bakal jadi pemimpin, LANJUTKAN !!
    SD: Tapi pak... parasutnya masih ada 2 koq...
    SBY: Hah!? Koq bisa!?
    SD: Iya, yang diambil pak JK itu tas ransel saya
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 9:51 pm

    hahaha yg cerita pertama uda dapet ..
    yang ke dua lom .. hehehe
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 10:24 pm

    KO = Kata Orang
    1. Meja kerja laki-laki berantakan
    KO : Emang dari sananya laki-laki itu berantakan

    Meja kerja perempuan berantakan
    KO : Perempuan itu memang ulet

    2. Laki-laki bekerja menikah
    KO : Sudah tanggung jawabnya memenuhi kebutuhan keluarga

    Perempuan bekerja menikah
    KO : tandanya perempuan setia sama suaminya dan mau membantu keluarga

    3. Laki-laki ngobrol saat jam kerja
    KO : Memang sudah kodratnya

    Perempuan ngobrol saat jam kerja
    KO : Untuk menghilangkan stress

    4. Laki-laki nggak ada di meja kerja
    KO : Biasa cuci mata diluar

    Perempuan nggak ada di meja kerja
    KO : Ngurusin keperluan keluarga

    5. Laki-laki keluar dapet pekerjaan baru
    KO : Dasar pembosan

    Perempuan keluar dapet pekerjaan baru
    KO : Memang perempuan itu pada dasarnya gigih bekerja

    6. Foto keluarga di meja laki-laki
    KO : Hem ... sok biar dibilang sayang keluarga padahal ...

    Foto keluarga di meja perempuan
    KO : Ini nunjukin kalau perempuan itu telah menutup pintu hatinya untuk laki-laki lain

    7. Laki-laki nongkrong di depan komputer
    KO : Paling main game

    Perempuan nongkrong di depan komputer
    KO : Cari informasi untuk menambah pengetahuan

    8. Laki-laki selingkuh
    KO : Nggak tahu diri

    Perempuan selingkuh
    KO : Memperbanyak pergaulan biar nggak ku-per

    9. Laki-laki bujang usia tiga lima
    KO : Pelit takut duitnya diambil istrinya

    Perempuan bujang usia tiga lima
    KO : Trauma akibat laki-laki

    10. Laki-laki banyak teman lawan jenis
    KO : Karena banyak duitnya kalau nggak ada, mana ada yang mau ...

    Perempuan banyak teman lawan jenis
    KO : Perempuan dimana-mana mempunyai kharisma tersendiri

    11. Laki-laki dapat promosi jabatan
    KO : Biasa habis cari muka dari boss ...

    Perempuan dapat promosi jabatan
    KO : Skill nya emang good ...
    avatar
    Ixi0n
    Member
    Member

    Posts : 12
    Join date : 2009-07-22
    Location : malang kotaKUkikukakiku

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Ixi0n on Thu Jul 23, 2009 1:18 am

    hahagzzz.... naiz..

    btw ni ad pertanyaan gampang bgt...

    nenek jatuh dr ketinggian 30m munculnya dimana?

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Emilian170291 on Thu Jul 23, 2009 5:37 am

    sumur kali, ahyak ahyak

    eh ixion avatarmu kegedean tuh
    avatar
    Ixi0n
    Member
    Member

    Posts : 12
    Join date : 2009-07-22
    Location : malang kotaKUkikukakiku

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Ixi0n on Thu Jul 23, 2009 5:46 am

    salah... munculnya ya di koran Razz

    avatarnya g bs auto fitnya... Crying or Very sad
    ini hrs cri yg ukuran brp emg.... huhuhu..

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Emilian170291 on Thu Jul 23, 2009 5:55 am

    ga taw, sih tapi coba aja dari avatar default di cari pixelnya huhahaha
    avatar
    Chocoa
    Member
    Member

    Posts : 26
    Join date : 2009-07-22
    Age : 29
    Location : X malang - Pondok Gede - Binus

    RE: Tebak - Tebakan

    Post  Chocoa on Thu Jul 23, 2009 6:44 am

    Ni gw punya sedikit teka teki lumayan pk otak dikit,byar melatih otak2 otak kalian yg jarang digunakan untuk menganalisa masalah..
    skrg coba analisa masalah ini.

    Sebuah bis berangkat Dari kota A dengan tujuan akhir kota D melalui Rute Kota B Dan C. kapasitas bus 80 penumpang.Jarak tempuh menuju setiap kota adalah 1 jam/60 menit.

    berangkat dr kota A pukul 07.00 dengan bus berisi penumpang sebanyak 65 org

    sampai di kota B pukul 08.00 penumpang turun 25 orang dan naik 15 org

    sampai di kota C pukul 09.00 penumpang naik 20org dan turun 35org

    Akhirnya bus tiba di kota tujuan yaitu kota D ada jam 10.00,

    pertanyaannya berapakah isi bus(penumpang) saat tiba di kota D?????

    Testament

    Posts : 5
    Join date : 2009-07-31
    Location : batmen city

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Testament on Fri Jul 31, 2009 1:45 pm

    itu bus patas ato bus biasa?ngankut penumpang kaga?trs ngetem kaga?trs jalan macet kaga ?wkkwkwkw

    Sponsored content

    Re: Tebak - Tebakan

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 1:30 am