Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Guild Recruitment

    Share

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Guild Recruitment

    Post  Emilian170291 on Wed Jul 22, 2009 8:12 pm

    gw bosen aja maen tipe hitter / fighter, dah sering banget kalo maen game online dari jamannya RO, jadi gw pengen santae aja maen ECO hauhauah

    abiez

    Posts : 7
    Join date : 2009-07-15

    Re: Guild Recruitment

    Post  abiez on Wed Jul 22, 2009 9:06 pm

    ikutan yagh !!!
    soalnya kemaren nyoba main, hunt solo berat banget, Shocked
    klo posting skalian job apa yg mau dpakai, jadi bisa lebih variasi.
    klo aku kepenginnya kalo ga ranger ya fencer.. Cool

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Guild Recruitment

    Post  Emilian170291 on Wed Jul 22, 2009 9:10 pm

    bro~

    sorry neh kekna lo salah post, kan ada thread bwat grup hehehehhe

    gw tau koq emang susah hunt sendiri

    abiez

    Posts : 7
    Join date : 2009-07-15

    Re: Guild Recruitment

    Post  abiez on Wed Jul 22, 2009 9:15 pm

    maksudku, klo mau ikutan bikin ring, skalian sebutin jobnya khan enak buat variasi job klo mau party juga, Very Happy
    itu cuman saran ajah,. Very Happy Very Happy
    sorry juga klo OOT, di del ajah, pak admin Very Happy

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Guild Recruitment

    Post  Emilian170291 on Wed Jul 22, 2009 9:19 pm

    kalogw bilang gini ya...

    ide ring itu bagus tapi gw lebih saranin kita bikin 2 ring besar, pertama buat nampung tipe atacker dan tipe backpacker, jadi bener2 disiapin kalo support secara finansial ato material bisa minta bantuan dari ring backpacker dengan catatan kita juga dapet kontribusi merupakan GB dari ring tipe atacker?

    gimana? jadi ada partnership gt?
    tapi gw ga mau jadi ketua, males...

    anyway gw Farmer cmiiiiw...
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Guild Recruitment

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 9:22 pm

    ntar g ikutan masuk grup d..
    kita buat grup imba.. hehehe

    Sponsored content

    Re: Guild Recruitment

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 1:52 am