Emil Chronicle Gamers Lounge

Buat para gamers & maniac emil chronicle join aja share2 disini....hahaha..


    Grup Recruitment

    Share
    avatar
    Namikaze
    Admin
    Admin

    Posts : 118
    Join date : 2009-07-07
    Age : 24
    Location : di bawah atap rumah

    Grup Recruitment

    Post  Namikaze on Wed Jul 08, 2009 7:09 pm

    Recruit anggota grup dari sini
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Grup Recruitment

    Post  daisuke on Wed Jul 08, 2009 7:56 pm

    wew..tunggu tanggal 23. saia langsung posting disini.hohoho..
    avatar
    Lydocrite
    Global Moderator
    Global Moderator

    Posts : 19
    Join date : 2009-07-08
    Age : 27
    Location : Still Searching For My World

    Re: Grup Recruitment

    Post  Lydocrite on Wed Jul 08, 2009 9:31 pm

    Grup Dibutuhkan Banget di Eco
    Buad Hunting
    Semakin bnyk anggota Grub mu
    semakin Kencang Bonus Party ExP
    Ayo ! JanjiAN bikin GRUB !

    rahman_kaze

    Posts : 7
    Join date : 2009-07-10
    Age : 24
    Location : jl.syaridin no 12 kel ragunan kec ps minggu

    Re: Grup Recruitment

    Post  rahman_kaze on Fri Jul 10, 2009 6:01 am

    ikutan donkzz..
    kalo bisa nanti id saya namanya rahman_kaze

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Grup Recruitment

    Post  Emilian170291 on Tue Jul 21, 2009 4:17 pm

    terima farmer ga?

    tolong di update ya daftar anggota grupnya, jadi ga keteteran...

    ah FYI max anggota grup cuma 8 orang
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Grup Recruitment

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 3:24 pm

    enakna maen job apa??
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Grup Recruitment

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 3:26 pm

    bnyak yang maen backpacker si di eco sg.. bngung apa bgusna

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Grup Recruitment

    Post  Emilian170291 on Wed Jul 22, 2009 9:02 pm

    mungkin gini ya...

    Backpacker itu job yang sebenernya diminati secara ga sadar karena job tersebut beda dari yang laen...

    dan tipe2 backpacker memegang roda ekonomi dari game online...

    cth RO ya...

    dulu gw inget baru awal2 maen yang penting itu punya Senjata Elemen dan yang bisa buat cuma Blacksmith, jadi gw rasa di ECO pun juga gitu, cuma Black SMith ama Alchemist yang bisa bikin eq setau gw jadi mereka pegang peranan penting di ekonomi ECO, tapi tanpa Ranger/Explorer pun bahan baku susah dapetnya, betul ga?

    trus tugas Merchant apa? Diskonnya dia berguna sekali bwat player2 yang pengen barang murah karena jujur aja gw maen ECO Singapur barang NPC mahal banget >.<

    makanya Backpacker itu secara ga sadar banyak minat karena emang sebenernya enak tapi backpacker sendiri ga isa berkembang tanpa Fighter / SPelluser yang bantu mereka leveling...

    makanya gw sebagai Farmer butuh banget grup bwat leveling di ECO, masalahnya sekarang aja grupnya masih ga beres dan ga jelas siapa aja yang mau ikut grup, gw sih udah bersedia di rekrut walopung w ga bisa membantu secara battle tapi jasa gw sebagai farmer bisa digunakan betul ga? ahhahahahaha

    gimana? ada comment?
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Grup Recruitment

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 9:09 pm

    betul2.. ntar kita grup aja yu.. g maen tipe fighter.. hehehe.. ni swordman g uda GG di eco sg.. hehehe..
    lvling lancar..
    g ntar coba disini tanpa naikin vit bs cpat ga lvling na.. hohoho..
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Grup Recruitment

    Post  Gravity on Wed Jul 22, 2009 9:10 pm

    anw, kamu uda dapet yaksa armor di eco sg ??

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Grup Recruitment

    Post  Emilian170291 on Wed Jul 22, 2009 9:11 pm

    gw baru semept maen ECO SG bentar doang koq...

    gw tertarik ama farmer tapi gara2 backpacker itu susah abis huntnya jadi yah... gw baru mentok lvl 11 huahahah

    yaksa armor level brp tuh?
    soalnya farmer ga isa pake armor, dia pake cloth ya kalo ga sala...

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Grup Recruitment

    Post  Emilian170291 on Thu Jul 23, 2009 5:53 am

    anyway bwat CLOSED BETA NTAR kita coba party dulu aja, walopun gw blom tau tapi dari list ini semoga bisa bertahan ampe Open BEta

    list yang masuk ke gw... tolong tulis nama Charnya ama jobnya ok?

    Natsume / harvest Moon - Farmer << gw
    (kosong)
    (kosong)
    (kosong)
    (kosong)
    (kosong)
    (kosong)
    (Kosong)
    avatar
    Gravity
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 103
    Join date : 2009-07-09
    Age : 29
    Location : Binus .. ^^

    Re: Grup Recruitment

    Post  Gravity on Thu Jul 23, 2009 10:39 am

    Emilian170291 wrote:anyway bwat CLOSED BETA NTAR kita coba party dulu aja, walopun gw blom tau tapi dari list ini semoga bisa bertahan ampe Open BEta

    list yang masuk ke gw... tolong tulis nama Charnya ama jobnya ok?

    Natsume / harvest Moon - Farmer << gw
    Elaine - Swordman
    (kosong)
    (kosong)
    (kosong)
    (kosong)
    (kosong)
    (Kosong)

    Emilian170291
    Member
    Member

    Posts : 43
    Join date : 2009-07-21

    Re: Grup Recruitment

    Post  Emilian170291 on Thu Jul 23, 2009 5:21 pm

    asli ini forum sepi banget...

    anyway daftar party / nanti bakal lanjut ke ring baru

    Natsume - Farmer
    Elaine - Swordman

    sisanya masih lom tau neh...
    pada maen ato kaga seh?
    avatar
    Chrone
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 77
    Join date : 2009-07-10
    Age : 30
    Location : Jak-Ut

    Re: Grup Recruitment

    Post  Chrone on Sat Jul 25, 2009 10:15 pm

    emil
    gw2
    Chrone - Ranger
    avatar
    daisuke
    Golden Member
    Golden Member

    Posts : 66
    Join date : 2009-07-08
    Age : 30
    Location : Acronia

    Re: Grup Recruitment

    Post  daisuke on Sun Jul 26, 2009 9:08 pm

    Jibriel - Scout
    avatar
    reycaman009

    Posts : 7
    Join date : 2009-07-30

    Re: Grup Recruitment

    Post  reycaman009 on Thu Jul 30, 2009 4:47 am

    papakuoranghabat

    ranger Rolling Eyes
    avatar
    -Chara-

    Posts : 7
    Join date : 2009-07-30
    Age : 24
    Location : sono tuh di sono , iyah disono !

    Re: Grup Recruitment

    Post  -Chara- on Thu Jul 30, 2009 4:54 pm

    CherryBomb - warlock
    bole ikut ga* ?
    Neutral Neutral

    Testament

    Posts : 5
    Join date : 2009-07-31
    Location : batmen city

    Re: Grup Recruitment

    Post  Testament on Fri Jul 31, 2009 1:39 pm

    ikut ikut nick name Sammael - warlock (Dominionn)

    Sponsored content

    Re: Grup Recruitment

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Nov 19, 2018 1:22 am